沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[元素] 时间手镯神话带改造实战这个重置技能效果应该怎么算

[元素] 时间手镯神话带改造实战这个重置技能效果应该怎么算

我是准备弄俩改六走改造,但是全账号没有水果神话,固定次数下按了下计算器发现时间手镯带改造出奇的不错,黑鸭毕业情况下单轮伤害比水果改造小5%左右,自带10cdr,等于拿5伤害换10cdr可以理解,比较难计算的是这个每20s一次的重置cd效果到底实战效果怎么样?我自己带了下感觉还不错,比较尴尬的地方是有时候会重置马上cd就要好的技能,有没有实战一直带这个手镯的大佬出来分享下经验,这效果实战到底怎么样?我玩元素这么久基本都是玩的纯爆发流,但是这次实在是没信心能在4月份跨界石过期前刷出来水果神话(自己12件神话重复三个),这时间手镯如果效果确实不错我下个版本就只能带点cdr了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
现在没什么难图多等等吧。现在T1神话不仅伤害高,能走的路也多,军神水果之类的都能搭配爆发或者cdr续航。时间针带了爆发永远低一截,选择就直接少一点。

军神还是算了,一是全账号没有,二是我准备走改造带军神和水果那几个差太多,歧路流我是一点不想玩,主要纠结时间手镯这个重置效果能不能补回来比水果少的那5%不到爆发伤害  详情 回复 发表于 2021-1-14 01:13
xswxsw12345 发表于 2021-1-14 00:54
现在没什么难图多等等吧。现在T1神话不仅伤害高,能走的路也多,军神水果之类的都能搭配爆发或者cdr续航。 ...

军神还是算了,一是全账号没有,二是我准备走改造带军神和水果那几个差太多,歧路流我是一点不想玩,主要纠结时间手镯这个重置效果能不能补回来比水果少的那5%不到爆发伤害

25s我一般刷到天雷或者水晶上这个跟个人习惯也有关,强杀的话第二刷开始就随缘刷了甚至刷到了地火上,不过大部分还是刷在无色上,反正实战很舒服,特别是两个大拔电抢小怪的dps的时候。20s一刷,可以尝试25s打3个大拔电,这不比水果赤鸡
怎么还在纠结这个问题,我就给你说几点

1.改造大势已成,虽然我也不想额外花钱去获取强度,但眼下更重要的是如何新版本中获取先机,得到更好的游戏体验,而不是骂骂咧咧,自欺欺人,抱着过气533神话不放。

2.就算时间回溯神话本身强度不行,只要搭配有1件改6,升级后依旧全方位暴打任何其他神话的无改造搭配,无论魔杖法杖、爆发续航。

3.从目前的舆论看,99.9%的人不愿意接受改造,甚至相当一部分人还在自欺欺人做无用功,搞什么无改造神话排名,所以从某方面来说,你能接受改造,你就比99.9%的人强。

4.神话获取已经解禁了,只要一直玩,奥兹玛上线之前达成神话自选几乎没有任何问题。