沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[召唤] 新CP的分析细节的补充

_Liana_ 发表于 2021-2-22 12:44
现在银月不需要叠之后切银月的操作要怎样呢,还是先一顿附灵乱炸黑雾牛砍,然后切装二觉三觉吗 这中间的时间 ...

都可以切,以前CD蚀落就是先丢出去然后再切的
理想的顺序是先用魔杖丢完其他技能
插一个95在中间切法杖再丢觉醒
避免换装卡顿卡掉一部分伤害

原来如此 用95的站桩时间来切武器吗 不过这样的话二觉三觉打完后武器CD都还没转好 以前自己打团爆发是黑雾牛砍王炮蚀落牛附灵三觉,这样能把这些技能都覆盖到10秒宠物技能时间内 现在如果要先用魔杖打完包括95在内的  详情 回复 发表于 2021-2-22 17:51
这人还没添加签名啦。别再看她啦
诗音永恒 发表于 2021-2-22 17:21
都可以切,以前CD蚀落就是先丢出去然后再切的
理想的顺序是先用魔杖丢完其他技能
插一个95在中间切法杖再 ...

原来如此 用95的站桩时间来切武器吗
不过这样的话二觉三觉打完后武器CD都还没转好
以前自己打团爆发是黑雾牛砍王炮蚀落牛附灵三觉,这样能把这些技能都覆盖到10秒宠物技能时间内
现在如果要先用魔杖打完包括95在内的技能的话,我就不知道宠物技能的释放时间了
实际上自己好几次打桩测试下来,不切的伤害比切装高,看数据,切装后觉醒伤害确实是提升了
总体伤害下降的原因除了手忙脚乱少放技能之外,还有就是找不到合适的时间放宠物技能
我看嗶站你的视频里面找到一个切装打团实战视频,不过那个是银月改版前的视频了

打桩我个人是不太建议切……不太好排技能顺序,而且好像有莫名其妙的切装BUG 实战的话其实跟改版前没什么区别 改版前需要一个95来攒能量 现在不用了而已 改版后我没用过是因为我银月没残香。。 实战宠物技能时间问题  详情 回复 发表于 2021-2-22 17:59
_Liana_ 发表于 2021-2-22 17:51
原来如此 用95的站桩时间来切武器吗
不过这样的话二觉三觉打完后武器CD都还没转好
以前自己打团爆发是黑 ...

打桩我个人是不太建议切……不太好排技能顺序,而且好像有莫名其妙的切装BUG
实战的话其实跟改版前没什么区别 改版前需要一个95来攒能量 现在不用了而已
改版后我没用过是因为我银月没残香。。
实战宠物技能时间问题的话 一般到本体的时候宠物技能还没能用吧·。·?
这个玩法的话确实需要有一定熟练度,我也是试了几次才适应

我其实早就双残香了,只是银月一直没来,昨天才狠心跨的 等绿队过否定,门口墨迹一下到BOSS就可以用宠物技能了 现在黑雾没CP,以后CD装进图,少放一个黑雾,应该可以做到前四五秒把附灵牛砍啥的打出来,然后切装二  详情 回复 发表于 2021-2-22 18:08
诗音永恒 发表于 2021-2-22 17:59
打桩我个人是不太建议切……不太好排技能顺序,而且好像有莫名其妙的切装BUG
实战的话其实跟改版前没什么 ...

我其实早就双残香了,只是银月一直没来,昨天才狠心跨的
等绿队过否定,门口墨迹一下到BOSS就可以用宠物技能了
现在黑雾没CP,以后CD装进图,少放一个黑雾,应该可以做到前四五秒把附灵牛砍啥的打出来,然后切装二觉三觉,第二个黑雾就等三觉后再用

我看了下我今天打的狄桑 15s打了双黑雾+一套附灵+献祭+95+大砍+二觉三觉 适当舍弃小技能(指次数或者不让他们吃宠物技能)的话我觉得10s打完还是可以的 至于你说的换装CD不够的问题,只要魔切法其他技能词条强度差距不  详情 回复 发表于 2021-2-22 18:13
_Liana_ 发表于 2021-2-22 18:08
我其实早就双残香了,只是银月一直没来,昨天才狠心跨的
等绿队过否定,门口墨迹一下到BOSS就可以用 ...

我看了下我今天打的狄桑
15s打了双黑雾+一套附灵+献祭+95+大砍+二觉三觉
适当舍弃小技能(指次数或者不让他们吃宠物技能)的话我觉得10s打完还是可以的
至于你说的换装CD不够的问题,只要魔切法其他技能词条强度差距不大的话
缓个2-3s是没什么问题的
大佬,大幽魂上衣和耳环跨哪个好?(银月和火焰地狱都有)
无残香,守门人和奈克斯2=1,又应该先做百变怪还是继续罐子?

耳环 有一件希洛克装备的情况下我一般都是先做百变怪的,你这两件了。。  详情 回复 发表于 2021-2-23 12:08
styhome555 发表于 2021-2-23 10:14
大佬,大幽魂上衣和耳环跨哪个好?(银月和火焰地狱都有)
无残香,守门人和奈克斯2=1,又应该先做百变怪还是 ...

耳环
有一件希洛克装备的情况下我一般都是先做百变怪的,你这两件了。。

那用守门人的话,会推荐把守护珠换成全属强,宠物附魔换成魔攻吗? 换守护珠倒是没什么,但宠物附魔我就有点犹豫了  详情 回复 发表于 2021-2-23 17:37
诗音永恒 发表于 2021-2-23 12:08
耳环
有一件希洛克装备的情况下我一般都是先做百变怪的,你这两件了。。 ...

那用守门人的话,会推荐把守护珠换成全属强,宠物附魔换成魔攻吗?
换守护珠倒是没什么,但宠物附魔我就有点犹豫了

我是守门人 我宠物附魔也没换成魔攻 主要宠物附魔这东西不是随时都能换 别绝了自己以后换搭配的路 真要弄的话弄个备份宠物先  详情 回复 发表于 2021-2-23 18:06
styhome555 发表于 2021-2-23 17:37
那用守门人的话,会推荐把守护珠换成全属强,宠物附魔换成魔攻吗?
换守护珠倒是没什么,但宠物附魔我就 ...

我是守门人
我宠物附魔也没换成魔攻
主要宠物附魔这东西不是随时都能换
别绝了自己以后换搭配的路
真要弄的话弄个备份宠物先
现在是带的逆转结局,还有个等离子,出黑雾之后要换成歧路777等离子吗

逆转吧  详情 回复 发表于 2021-2-27 00:45