沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] (求助)剑帝改恶777军神模板暴击站街多少

[求助] (求助)剑帝改恶777军神模板暴击站街多少

听说改7军的剑帝暴击很难堆
8 O. ^9 q8 z9 ^, o7 J9 b. d: {% T0 c5 Z$ h
如题,还要堆多少进图满暴5 R8 f4 `7 ~; V' G8 U
军神准备跨给剑帝了
- F- D: x1 m4 q5 S如果实在太难堆就跨大幽魂手镯了
5 B, b% c. b. r' ~) t  s" R  J- J( Z. b( }
# x' g; C6 f$ C; _. N0 @9 s, Y现在上下衣是双1.9的玲珑,国庆光环,非双尊,光剑可以用包里8暴击的玉,6暴的蓝色宠物装备,巨剑就得用属性攻击的玉了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
非双尊差3  结婚戒指有2 知道你有没有  金色晶体5 既然你用6的蓝色 那差的也不忒多
QingtianGG 发表于 2021-01-14 14:25:23% x$ V8 V# p7 S; d5 e: @
非双尊差3  结婚戒指有2 知道你有没有  金色晶体5 既然你用6的蓝色 那差的也不忒多 ...
) K# C* Q& N+ u- x8 N/ E

$ E3 W9 X% Y9 X/ Z( _* E( R还要金色才够暴击吗,我觉得还是跨大幽魂手镯了
剑魂alone 发表于 2021-01-14 17:53:28- O' a  q9 q' l6 R: K/ T. t! z
还要金色才够暴击吗,我觉得还是跨大幽魂手镯了
8 ?9 T1 s. Q, L) `5 F! L

* c, v; R+ u+ [$ z别 剑帝军神比其他好很多 而且没有任何触发和负面 有军神就跨军神
军神的暴击率这个东西要么牺牲晶体40点攻击 要么牺牲辟邪玉%多少的提升 看你选择了 蓝色装备用6暴击的话满暴还是不忒难的 就是跟你说下你可能没的 婚房戒指2点 双尊3点 别的都很简单获取
QingtianGG 发表于 2021-01-14 18:19:51
+ Y. o0 X; L1 ^/ r6 Z军神的暴击率这个东西要么牺牲晶体40点攻击 要么牺牲辟邪玉%多少的提升 看你选择了 蓝色装备用6暴击的话满 ...
! L3 K! H; p) {% r5 T

2 Z8 d0 I4 ^8 B仔细按了按计算器,细节根据我号,卢克西残香黑鸦都是自适应最高,带奶
4 [$ ]* ]1 }6 B光剑,大幽魂手的搭配中加了晶体契约40攻击,蓝色宠物30攻击,加上号里摆在拍卖的一个7.8暴伤辟邪玉,反超了军神模板0.8%,如果加上力智4.6三攻3.8的玉,反超军神模板0.93
8 C& a1 T: Q8 H- f然后巨剑模板下,用爆伤的玉差军神一点几,用力智三攻的玉少军神0.93 t5 F: Z+ W1 r
光剑真香就是不知道算的准不准

带奶 大幽魂手镯怎么也不会比军神高吧 我也是要走大幽魂手镯 我的模板差军神2~3% 可惜没有军神。另外你的辟邪玉弄个属强或技功吧 我估计一个4.0属强的辟邪玉提升应该和你那俩差不多了  详情 回复 发表于 2021-1-15 10:54
剑魂alone 发表于 2021-01-15 00:34:347 h, C4 T) u" V$ V
仔细按了按计算器,细节根据我号,卢克西残香黑鸦都是自适应最高,带奶8 B( Y. X4 q0 q) d( z' a
光剑,大幽魂手的搭配中加了 ...
9 a: ]( s6 t( p5 K4 {
# r7 x0 d7 i- o8 Y6 M
带奶 大幽魂手镯怎么也不会比军神高吧 我也是要走大幽魂手镯 我的模板差军神2~3% 可惜没有军神。另外你的辟邪玉弄个属强或技功吧 我估计一个4.0属强的辟邪玉提升应该和你那俩差不多了

[em112]属强玩不起,3.0属强要三千万,这两玉都是我合的放在拍卖的,非双尊模板,左槽红腿,主副武器12,耳环红十一 带奶光剑大幽魂手卢克西残香模板下,粉玉提升3.74%,传说玉提升4.05%,4.0属强提升3.39% 带奶光剑大幽魂手卢克西残香黑鸦模板下,粉玉提升4.08%,传说玉提升3.94%,4.0属强提升3.39% --------------------------- 带奶巨剑大幽魂手卢克西残香模板下,粉玉提升3.76%,传说玉提升4.05%,4.0属强提升2.98% 带奶巨剑大幽魂手  详情 回复 发表于 2021-1-15 11:44
QingtianGG 发表于 2021-01-15 10:54:093 H; r% g+ X/ k0 w
带奶 大幽魂手镯怎么也不会比军神高吧 我也是要走大幽魂手镯 我的模板差军神2~3% 可惜没有军神。另外你的辟 ...
) F1 J* w( W# w! S' G4 D# t

- f% Q; S9 m% ]4 f8 x! s属强玩不起,3.0属强要三千万,这两玉都是我合的放在拍卖的,非双尊模板,左槽红腿,主副武器12,耳环红十一5 B  e- e+ g8 Y* e
% s& h' S; m2 h$ ]( e
带奶光剑大幽魂手卢克西残香模板下,粉玉提升3.74%,传说玉提升4.05%,4.0属强提升3.39%2 t4 N& G7 a, E" W$ Y- f

( l! E( P2 C3 h. j带奶光剑大幽魂手卢克西残香黑鸦模板下,粉玉提升4.08%,传说玉提升3.94%,4.0属强提升3.39%
7 ?+ O% \* Q5 l" ~---------------------------& \+ |' F' S. H" H1 w8 i
带奶巨剑大幽魂手卢克西残香模板下,粉玉提升3.76%,传说玉提升4.05%,4.0属强提升2.98%$ l* B' S9 O- j2 R, l

3 [1 O8 b7 k3 D+ s/ g: r% s带奶巨剑大幽魂手卢克西残香黑鸦模板下,粉玉提升4.10%,传说玉提升3.86%,4.0属强提升2.95%! s0 b- u5 W* s( g8 v4 ]" f0 H

4 d; b3 h8 M  v$ ^* @4 r0 z我决定了,剩下的史诗之路不出个好神话就跨大幽魂手,走暗强,号里不自带属性攻击有幽魂的,春节套出来都走暗

换了还加3暴击呢  详情 回复 发表于 2021-1-15 12:06
额 左槽宝珠换了吧 红腿不中  详情 回复 发表于 2021-1-15 12:06
剑魂alone 发表于 2021-01-15 11:44:12+ `0 j; k% b, k' @2 `5 v
属强玩不起,3.0属强要三千万,这两玉都是我合的放在拍卖的,非双尊模板,左槽红腿,主副武器12,耳 ...

& b! H, \. \( T1 `8 s
" V( O! w" N+ C. y  W额 左槽宝珠换了吧 红腿不中

等后面看看能不能再搬出年套,能换肯定是要换的  详情 回复 发表于 2021-1-15 12:22
剑魂alone 发表于 2021-01-15 11:44:12
. a2 o+ F7 A" N/ w" i9 e: B$ B5 J$ \属强玩不起,3.0属强要三千万,这两玉都是我合的放在拍卖的,非双尊模板,左槽红腿,主副武器12,耳 ...

+ M; g- P; Z7 b# F
6 u. P% J( @" v, c2 B1 E换了还加3暴击呢

[embb33]卧槽,看来还得必须附魔个年套左槽,我看了看光剑非双尊黑魔法3地狱求道3深渊窥视2水果3,绿色徽章4个1.9暴击,算上蓝色宠物装备6暴,最后还差1.9暴击才满,不算契约金色和辟邪玉[em84]春节套蓝色30攻击还用不了,想用蓝色宠物装备还得把红色的换成灿烂或者玲珑力暴  详情 回复 发表于 2021-1-15 17:46