沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 希洛克元素实战DPS讲解,学会这些你就是大大师

[分享] 希洛克元素实战DPS讲解,学会这些你就是大大师

有问题欢迎来讨论,不过讨论前先把计算器丢了
https://www.bilibili.com/video/BV1Y54y1s7GQ#reply3968579685

评分

汤姆° + 10 针~不~戳~
丫丫好气啊! + 2 笨蛋芊芊吃糖

这人还没添加签名啦。别再看她啦
芊芊大佬终于更新了

顺便看到有人说CP2.0以后天雷像PK场那样计算CD 蓄双天雷被和谐了是真的吗  详情 回复 发表于 2021-1-19 01:49
Katerina1123 发表于 2021-1-19 01:47
芊芊大佬终于更新了

顺便看到有人说CP2.0以后天雷像PK场那样计算CD 蓄双天雷被和谐了是真的吗

这个我不清楚,正常讲是不会和谐这种技能特色的。 就后天了等着把  详情 回复 发表于 2021-1-19 08:38
Katerina1123 发表于 2021-1-19 01:49
顺便看到有人说CP2.0以后天雷像PK场那样计算CD 蓄双天雷被和谐了是真的吗 ...

这个我不清楚,正常讲是不会和谐这种技能特色的。
就后天了等着把
学习一下
因为上次是大师了所以这次是大大师

大大大师应该抹油了  详情 回复 发表于 2021-1-19 16:02
只有霸王树的我决定用水果5了。。时间战争我用了几天那6层叠的是真心难受,再有个清图快的职业至少在希洛克里任何一个图都不能在见boss之前叠满6层,甚至包括打四姨,路上那么多图都容易叠不满6层(虽然叠满了也没用)。打最终boss你的第一套爆发肯定也是吃不到减cd的。

请不要云装备在实战的效果 先纠正一点,改版用时间战争不止是因为CD,它的伤害也数一数二。 我一个个给你抠,希洛克的7张图哪个图叠不满。 我给你算希洛克所有小怪图全部人间蒸发,你甚至进图一个技能都没丢就  详情 回复 发表于 2021-1-19 16:27
大概看完了,老实说。相比上一期,这期感觉更像是给刚刚入门的元素玩家讲解的,抢DPS的手法,连招顺序考虑,装备的推荐,我个人以为元素真正的难点,如果你想玩好,你同时还必须对怪物的行动方式了如指掌,只有这样你才能保障每个延迟技能的命中率,换句话说也就是熟悉副本机制以及怪物的行动方式,然而这点只在视频的末尾稍微提了一下,前面都是都是分析DPS,对于我这种无视DPS的基本上可以跳过。

不过如何在各种时间里面打出元素最大化的输出也确实值得讲一下,我遇上游戏里面的大部分元素玩家的理解确实比较,嗯,弱吧。

我还是想看希洛克对于元素在应对怪物的行动的教学,毕竟我个人也比较关注这个,一直打的强杀团,更喜欢这种在各种机制中夹缝偷输出的感觉,想看大佬有什么特别的输出技巧,不过可惜只是末尾小小提了一下。

不过,现在还有大佬做元素的攻略还是很开心的,给大佬三连了已经。

哦是我天帝了,标题就是DPS讲解,没注意看  详情 回复 发表于 2021-1-19 16:12
另外大佬其实没必要对C站的元素有这么大偏见的,我也认识不少手法很强的元素,平常他们也很低调,那些喜欢阴阳怪气的还是少数。除了绯色,剩下的人也基本上对b站的元素up没什么恶意的。 如果是因为绯色,那更没必要  详情 回复 发表于 2021-1-19 16:07
伊伊伊雪 发表于 2021-1-19 13:28
因为上次是大师了所以这次是大大师

大大大师应该抹油了
AA16429113 发表于 2021-1-19 16:02
大概看完了,老实说。相比上一期,这期感觉更像是给刚刚入门的元素玩家讲解的,抢DPS的手法,连招顺序考虑 ...

另外大佬其实没必要对C站的元素有这么大偏见的,我也认识不少手法很强的元素,平常他们也很低调,那些喜欢阴阳怪气的还是少数。除了绯色,剩下的人也基本上对b站的元素up没什么恶意的。
如果是因为绯色,那更没必要代入情绪了,我和我一个很要好的朋友,我是绯色黑,他是绯色的粉丝,不提这个话题就好了,我们平常还玩的很开心,他应该还在你们内群呢。

讲的就是那几个阴阳怪气的,没有指所有人  详情 回复 发表于 2021-1-19 16:39