沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 希洛克元素实战DPS讲解,学会这些你就是大大师

AA16429113 发表于 2021-1-19 16:02
大概看完了,老实说。相比上一期,这期感觉更像是给刚刚入门的元素玩家讲解的,抢DPS的手法,连招顺序考虑 ...

哦是我天帝了,标题就是DPS讲解,没注意看
这人还没添加签名啦。别再看她啦
Sherry丨雪莉 发表于 2021-1-19 15:10
只有霸王树的我决定用水果5了。。时间战争我用了几天那6层叠的是真心难受,再有个清图快的职业至少在希洛克 ...

请不要云装备在实战的效果
先纠正一点,改版用时间战争不止是因为CD,它的伤害也数一数二。
我一个个给你抠,希洛克的7张图哪个图叠不满。
我给你算希洛克所有小怪图全部人间蒸发,你甚至进图一个技能都没丢就没了。

1图门有没有5-8秒的无敌时间,够不够你进图天击落花叠2层,雪人小杰克光电鳗叠3层
不够是不是,不够1图BOSS有没有无敌5秒以上的时间,
够不够你小技能搓几个,
话说1图BOSS为啥要叠CD,一套一觉C就死了

2图四姨进图有没有4秒左右的无敌时间,够不够你进图天击落花叠两层,
随便甩个黑球结晶三觉6层起步,一套吃不吃的满6层

3图一个憨皮BOSS进图没任何偷跑时间,
你要叠CD做啥

4图光暗门这么长的机制路够不够你搓6个小技能
你不会要说你每个队都有剑魂哥给你100%吊BOSS吧

5图同13图,打一套的怪不需要在意叠CD

6图进图是不是有3-4秒的无敌时间+击退+2秒的无敌时间
进图够不够你搓3个小技能,击退能不能丢一个草人叠4层,
算你实战最优解击退后三觉起手是不是5层开始,后面技能是不是6层起手

7图也就是你说的最终BOSS,我的第一套爆发也肯定吃不到减CD是吗
女王形态无敌时间大概3-4秒,
进图够不够你落花天击叠2层,随便搓两个小技能结晶起手是不是5层起步,
你不会因为下一个技能少吃了2%CD而痛苦得受不了吧
大蛇形态无敌时间大概是3秒不到,是最少的,
进图够不够你落花天击叠2层,我就傻瓜帷幕黑球冰墙后起手是不是5层起步,
为啥就变成爆发吃不到减CD了,希洛克本体你不急着爆发就会被10秒内蒸发吗,
王子形态无敌时间8-10秒,我鞭子抽队友都抽满了

算你实战非常靠谱会带天雷进BOSS打双天雷,
那就难得操作一下,丢个帷幕冰墙黑球起手,再打爆发得了。

这已经是全宇宙小怪直接暴毙的做法了。
所以你到底为啥叠不满,技术执行到位了吗。
还是说要我给你录一遍?
AA16429113 发表于 2021-1-19 16:07
另外大佬其实没必要对C站的元素有这么大偏见的,我也认识不少手法很强的元素,平常他们也很低调,那些喜 ...

讲的就是那几个阴阳怪气的,没有指所有人

有些阴阳怪气的确实让人气愤,另外我想问一下下版本舞姬大概能和军神差多少,号里面唯一的CD神话了,说实话还是想要军神,不过感觉刷不出来了  详情 回复 发表于 2021-1-19 16:49
学到了,这就去打黑屏补丁
紫玲飘雪 发表于 2021-1-19 16:39
讲的就是那几个阴阳怪气的,没有指所有人

有些阴阳怪气的确实让人气愤,另外我想问一下下版本舞姬大概能和军神差多少,号里面唯一的CD神话了,说实话还是想要军神,不过感觉刷不出来了

有啥带啥吧,刷出来了就歧路大恍惚军神 刷不出来就舞姬恍惚工作服  详情 回复 发表于 2021-1-20 00:04
AA16429113 发表于 2021-1-19 16:49
有些阴阳怪气的确实让人气愤,另外我想问一下下版本舞姬大概能和军神差多少,号里面唯一的CD神话了,说实 ...

有啥带啥吧,刷出来了就歧路大恍惚军神
刷不出来就舞姬恍惚工作服

红10的话 还是选择歧路恍惚军神吗 感觉舞姬7军神会好一点……  详情 回复 发表于 2021-1-22 12:00
舞姬+暗杀者+恍惚+灵宝神话实战好点还是把恍惚换777神话特殊换军神,我有点想走cd快乐流,不知道实战会怎么样,还是说继续保持现在改恶777军神。

实战怎么样看你怎么打了 舞姬没神话不推荐带,防具推荐歧路5,但是带歧路就别带灵宝了 可以歧路5 777 特殊用军神工作服时间战争都行  详情 回复 发表于 2021-1-20 13:57
我都是boss前锁二觉,秒C一觉,打boss再锁一觉的..

那莫得问题  详情 回复 发表于 2021-1-20 13:54
大佬好,看了你的视频学到很多,想问下有没有黑屏补丁的地址,还有就是神话533只有永恒不息和大恍惚,3332的有大幽魂手,耳环,次元,狂乱,带哪个更好些,谢谢大佬解答。

B站搜去黑补丁,有视频给网盘的.。 有大恍惚神话问就是歧路5恍惚3军神3  详情 回复 发表于 2021-1-20 13:51
236157923 发表于 2021-1-20 02:10
大佬好,看了你的视频学到很多,想问下有没有黑屏补丁的地址,还有就是神话533只有永恒不息和大恍惚,3332 ...

B站搜去黑补丁,有视频给网盘的.。
有大恍惚神话问就是歧路5恍惚3军神3