沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 希洛克元素实战DPS讲解,学会这些你就是大大师

紫玲飘雪 发表于 2021-01-22 16:24:16
裤子打了希洛克的话可以不急着分离,直接继承歧路试试手感,
改恶除了觉醒没啥优势了,有三觉的时间我能打3 ...

歧路差2件不过也可以考虑点一件试试的
这人还没添加签名啦。别再看她啦
目前神话只有时之魅影,想问一下大佬武器冰杖歧路加777加时间残骸是不是比歧路恍惚时间残骸好,感觉全cd会不会严重空转。这样就没必要选暗杀者直接卢克西了吧?

我的改版印象是: 1、歧路和时间战争伤害高并且实战上限高 这两个并不只是用CD换伤害,而是真的伤害高 2、暗杀3就是5级秀 3、如果首饰套红10,你觉得非常亏伤害那可以换777, 但就新出的副本看CD并没有特别空转[em05  详情 回复 发表于 2021-1-24 18:33
安然若是 发表于 2021-1-24 08:21
目前神话只有时之魅影,想问一下大佬武器冰杖歧路加777加时间残骸是不是比歧路恍惚时间残骸好,感觉全cd会 ...

我的改版印象是:
1、歧路和时间战争伤害高并且实战上限高
这两个并不只是用CD换伤害,而是真的伤害高
2、暗杀3就是5级秀
3、如果首饰套红10,你觉得非常亏伤害那可以换777,
但就新出的副本看CD并没有特别空转

新副本能吃CD药,看自己操作习惯吧,777也不是很缺CD了。你操作不错的话恍惚更舒服了。  详情 回复 发表于 2021-1-25 17:58
请问征战模式打野兽希洛克的时候,元素怎么推蛇头

考察回来啦 小号昨天试了下,征战模式和团本有点不同 蛇头机制大概是 1 出机制混乱角色,人物变黑,上下左右错乱并且丢不了技能,不能X,不能跑 需要摸出左右方向键走到蛇头下面被敲一下,被敲到后解除该状  详情 回复 发表于 2021-1-29 21:04
我还没打过征战的蛇头,但是征战模式是有TAB的。 如果你说的是灵魂脱离后大蛇进行头锥 平面喷火 打蛇头的三个游戏模式的话, 元素直接开TAB进行一个A的平就可以了, 大概平A15下,A完后关闭TAB的同时往反方向  详情 回复 发表于 2021-1-25 09:33
ygy187 发表于 2021-1-24 21:24

我还没打过征战的蛇头,但是征战模式是有TAB的。
如果你说的是灵魂脱离后大蛇进行头锥 平面喷火 打蛇头的三个游戏模式的话,  元素直接开TAB进行一个A的平就可以了, 大概平A15下,A完后关闭TAB的同时往反方向跑到头。
法杖攻速比较吃力,但是TAB能量满的话时间是够的。
团本和征战是否不同晚上我再去验证下。
紫玲飘雪 发表于 2021-1-22 15:05
当大号玩的元素,规划不出错的话这么久活动总归能嫖到几个11-12的,
如果是10想带777也行, 反正只推荐有 ...

舞姬的CD强度完全没必要再歧路了,会空转。舞姬5 恍惚

如果实在觉得增幅低带777也行
紫玲飘雪 发表于 2021-1-24 18:33
我的改版印象是:
1、歧路和时间战争伤害高并且实战上限高
这两个并不只是用CD换伤害,而是真的伤害高

新副本能吃CD药,看自己操作习惯吧,777也不是很缺CD了。你操作不错的话恍惚更舒服了。
ygy187 发表于 2021-1-24 21:24

考察回来啦

小号昨天试了下,征战模式和团本有点不同
蛇头机制大概是
1 出机制混乱角色,人物变黑,上下左右错乱并且丢不了技能,不能X,不能跑
需要摸出左右方向键走到蛇头下面被敲一下,被敲到后解除该状态,两次没敲到你就等死----来捉虫了,这个状态要跑到右下角吃球,不是被锤一下

2 被敲醒后就跑,然后正常推蛇头,征战可以丢技能推,所以很简单,开TAB控制在5秒内
3 横向喷火 直接冲跳就行,没有延迟很简单
4 好像又是推蛇头 TAB满的话推两次够了

内个新人元素请问一下,装备搭配歧路、恍惚、时间、暗杀者,在单刷流放者山脉的情况下 CDR是否合适呢 是太多了还是刚好呢。我自己的想法是在不考虑2,3觉的情况下,大概就8个脱手技能持续输出,因为歧路加魔法盾大多数伤害都可不不躲,进行原地炮台式输出,所以这套纯cd装配怎么样嘞,请前辈解答一下,谢谢啦。

补充护石问题,长图歧路护石很重要,一个都不能错 (复制B站的问题回复 从结论出发, 竞速流放的正常配置是符文9保天雷, 槽1天雷2黑洞3不是地震脑洞就行; 但如果你操作能够到实战水晶双爆, 那就是符文9保  详情 回复 发表于 2021-2-23 15:48
因为歧路、时间战争的加强,当前版本带CD套已经不只是‘用CD换伤害’。 跑流放这套装备是上限最高也是比较难驾驭的一套,这很考验技能循环、实战走位、地图机制对策的综合理解,技师之间的差距会非常大,最直观体现  详情 回复 发表于 2021-2-23 15:45
流放没什么好测的,除了boss都是桩。压到2500e去征战,压到4000e去单刷洞察,这几个图的才是比较符合希洛克版本行动模式的怪  详情 回复 发表于 2021-2-22 15:28
布加拉提 发表于 2021-2-22 12:40
内个新人元素请问一下,装备搭配歧路、恍惚、时间、暗杀者,在单刷流放者山脉的情况下 CDR是否合适呢 是太 ...

流放没什么好测的,除了boss都是桩,学不到什么有用的东西。压到2500e去征战,这个跟boss强杀实战环境比较接近。压到4000e去单刷洞察,洞察的怪可以让你应对更为复杂的环境。

我感觉有待商榷  详情 回复 发表于 2021-2-23 15:49