沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【勇者神殿】季度活动---阿拉德探险记(第五季)

占个楼

可用积分奖励规则如下:

(1)1-100级时,每提升5级,可获得10可用积分奖励。

(2)达到100级时,可额外获得100可用积分奖励。

*为防止加分混乱,战令等级未满级(达到100级)的等级奖励,将于活动结束时统一发放。还请谅解。

*如急于提升论坛等级或急需论坛积分奖励,回复时请告知,会即时发放。

(8)第五季活跃任务奖励,奖励内容如下:

*每完成1项赛季任务,可获得10可用积分奖励。(最高300可用积分

27个

(6)圣职者系列角色携带“迷你芭比”宠物时,可额外获得50可用积分奖励。最多可获得1次。

*宠物须为开启状态,幻化、携带或在宠物栏中均可。

(7)圣职者系列角色使用“趣味童话伤害字体”时,可额外获得50可用积分奖励。最多可获得1次。

*字体须为开启状态,并在皮肤仓库--伤害字体中展示。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

roguepriest + 670 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
断桥灬残雪 发表于 2021-1-21 20:57
占楼待编辑,顺便问一下上一季战令是不是还没有结算

是的!上季活动正在统计整理中,会慢慢发放的!

辛苦啦,么么  详情 回复 发表于 2021-1-22 13:20
roguepriest 发表于 2021-1-21 23:55
是的!上季活动正在统计整理中,会慢慢发放的!

辛苦啦,么么

吃糖 这波时装 武器什么的不好看 就没给圣职者了

本帖子中包含更多资源

x

评分

roguepriest + 300 针~不~戳~

前两天刷的东西太多了都忘记来吃大糖了 满级了嗷

本帖子中包含更多资源

x

咋都这么快呢  详情 回复 发表于 2021-1-23 14:20

评分

roguepriest + 300 针~不~戳~

Ryanryan0728 发表于 2021-1-23 14:00
前两天刷的东西太多了都忘记来吃大糖了 满级了嗷

咋都这么快呢

买年套就。。。  详情 回复 发表于 2021-1-23 14:45

买年套就。。。

满级+赛季任务=600分  武器装扮+宠物=100分  累计700@roguepriest @ roguepriest

本帖子中包含更多资源

x

满级战令+5个赛季任务+战令宠物,共计400分

@roguepriest

本帖子中包含更多资源

x

好速度!! 感谢参与和支持!  详情 回复 发表于 2021-1-24 00:29

评分

roguepriest + 400 针~不~戳~

天天吃泥鳅 发表于 2021-1-24 00:13
满级战令+5个赛季任务+战令宠物,共计400分

好速度!!

感谢参与和支持!