沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[次元] 男魔法师三次觉醒测评之次元行者——漫步limbo的溯源学者

回帖奖励 100 点可用积分 回复本帖可获得 点可用积分奖励! 每人限 次

[次元] 男魔法师三次觉醒测评之次元行者——漫步limbo的溯源学者

知源·次元行者
作者:lrhasd0000
素材支持:肥猫池塘

职业介绍
    游戏中首个第五转职,初期登场既有大量的话题度,乌龟中登场时并未开放二次觉醒,但凭借超强的技能数据,在众多职业竞速中成为唯一没有二觉却榜上有名的黑马选手。
    在卢克版本中,二觉的开放,不仅动画演出的发狗粮酸爆阿拉德大陆,全职业数据最强二觉的名号也长期安置在次元的头上。
    后来的超时空版本,要求技能输出时间的缩短,长时间动画演出的短板有所显现,以及当时版本初期对纯C并不友好,走下了职业的高光时刻。      
   100级版本之前,就再无大型平衡改动了,更多的是修复BUG和最近的一次2.9觉的平衡。

改版分析
三次觉醒

时空碎片
点评:
三次觉醒的被动优化了[时空壁障][乖离:魅魔之舞]两个技能。
[时空壁障]:首次使用+1石头,同步召唤奈雅丽,减短了准备时间
[乖离:魅魔之舞]:可以理解为奈雅丽技能脱手。
还是意料之中的优化。

乖离:境界之兽

点评:召唤类似廷达罗斯猎犬的古怪生物,自动追踪的技能,优先无视距离锁定匍匐之雾的附身对象,演出效率很高,追踪范围也很不错。

次元乖离:理性崩坏
点评:
次元玩脱掉光san值掉入犹格索托斯的诱惑中,奈雅丽不顾契约英雄救美,救出后还有膝枕福利。虽然依旧是超长的动画,但还是有两秒多的偷跑时间,极限偷跑吃最后世界崩坏的伤害会丢失中间15%的奈雅丽炮击伤害。以及有着次元系的前缀,但不适用次元边界的效果。
另外绑定还是选择一觉,一觉虽然全脱手,但是二觉的数据还是太高了,尤其是在未来特色打造逐渐变为技攻的环境下。

改版总结
    三次觉醒主观上带来的变化还是十分优秀的,无论是技能演出还是对戒,数据也是略微高于其他四个男法,而在游戏机制上的优化也只能算上中规中矩,总来说瑕不掩瑜。

未来前景   
   三觉后,还有cp2.0的开放,届时可以对【次元:奇点】和【乖离:沉沦】选择强化。
    另外全职业三觉结束后还有一次的大型平衡改动技能的再次优化可以会提上日程。后续的副本中,出现长时间战斗的话,可以选择使用歧路,输出思路配合护石改为以续航为输出循环的选择。

来源: 男魔法师三次觉醒测评之次元行者——漫步limbo的溯源学者
这人还没添加签名啦。别再看她啦
支持次元
95技能那个动画长的跟难产似的
没有cd神话的话只有纯爆发...  一套之后全黑只有丢丢炸弹和60蹭蹭无敌了
我的次元就7000E的水平,昨天打征战,等CD很难受,不知道次元搞CD套有没有搞头

考虑一下世界树(扫把法杖)双切,因为我用歧路肩腰,我还额外切了歧路鞋,真滴快乐  详情 回复 发表于 2021-1-22 22:09
奈雅丽天下第一
终于等到次元啦~~~~~~~~~~
95手感太难受了,像罚站一样
wochi
吃糖