沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[已经记录在案] 如何提高我的社区权限?为什么版块进不去?

[已经记录在案] 如何提高我的社区权限?为什么版块进不去?

欢迎各位来到Colg~
相信有很多新同学来到论坛后发现,怎么有些帖子看不了呀?怎么有些版块进不去呀?
今天我就给大家详细说明一下各种特殊权限吧~

1、可用积分不足
可能有很多新同学想进入池塘玩耍,但是却因为可用积分不足无法进入。毕竟池塘需要100可用积分才可进入。

那么可用积分怎么提高呢?

可用积分可以通过日常的发帖、回帖来获得(发主题3积分、发回复1积分)。
除此之外还可以参加每日话题、不定时的论坛活动,以及进入带有回帖奖励标识(仅限PC端)的帖子,都有机会获得可用积分。

另外如果发表了优质的、有价值的内容,将会收获坛友及编辑的加分哦~

注意:发表无意义内容将会被扣除可用积分,大家要好好遵守版规哦~

2、阅读权限不足

阅读权限和你的等级息息相关,具体的对应见下表。
提高阅读权限的方法就是提高等级。

那么等级怎么提高呢?
现阶段积分主要的来源分3块。
  • 每获得1点可用积分,均会增加1点积分。
  • 池塘发回帖只会获得水滴,每10点水滴增加1点积分。
  • 论坛挂机的在线时间,每挂机1小时会增加2点可用积分。

目前只有这3种形式可以提高用户等级,其他方式暂未开放。

3、为什么有些版块要勋章?

目前我们的【核心写手团】版块需要用勋章,此版块主要用于写手团成员编辑帖子,存草稿等。
可以申请加入写手团,获得勋章。有兴趣的同学可以在下面这个帖子中了解下:
https://bbs.colg.cn/thread-7850375-1-1.html

4、为什么有些版块直接不让我进?

目前我们有部分版块属于内部测试使用,例如火星、APP测试版,都必须是Colg内部工作人员才可使用哦~

评分

janus + 50 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
学习学习
111我想升级
ohhhhhhh
积分太低啊,怎么办

报道  详情 回复 发表于 2021-2-3 00:25
学习 学到了!!
这样啊
我想升级啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊[embb26][embb26][embb26][embb26][embb26]
那这样看升级好慢呀,像我这样的小透明不知道什么时候才能成为沃特碧

评分

吉赛尔的实验室 -30 无意义回复