沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[决战者] 你们说赵云3觉爆发会不会衰退

[决战者] 你们说赵云3觉爆发会不会衰退

这就是10秒,15秒,20秒数据,你说这是续航职业还是爆发职业,3觉不要拖后提啊,最好来个一枪横扫的3觉,来个单段技能不过分吧(毕竟我们没有单段技能的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这人还没添加签名啦。别再看她啦
你这10秒跟20秒差不多伤害就离谱

鬼泣:有事?  详情 回复 发表于 2021-2-23 22:30
大道至简,最后来个单hit感觉确实挺不错的,续航这种东西挺玄的,狂龙护石感觉就是故意往续航贴近的
三觉不都是看动画,要求不高,只要够帅就行
95我只希望他是一个正常的技能就好,不要窜到天上拖演出时间还不能柔就蛋疼了

不带能揉的,你现在看那个职业能揉  详情 回复 发表于 2021-2-9 08:04
平流层插秧 yes  详情 回复 发表于 2021-1-27 16:13
熊耀耀 发表于 2021-01-27 15:15:22
95我只希望他是一个正常的技能就好,不要窜到天上拖演出 ...

平流层插秧 yes
赵云应该算是比较均衡的职业吧,技能倾泻速度快有爆发,小技能CD快有无畏升龙还有行云伤害不算太高但是还能看,至于觉醒二觉还算可以一觉一般般
熊耀耀 发表于 2021-01-27 15:15:22
95我只希望他是一个正常的技能就好,不要窜到天上拖演出 ...

不带能揉的,你现在看那个职业能揉

忍者可以揉脱手,我感觉忍者柔化和赵云有点像,不过赵云只能行云揉  详情 回复 发表于 2021-2-22 22:56
这个说不好,赵云的柔化毕竟不像其他职业衔接下一个大技能。我觉得95能柔行云的概率大,职业特色  详情 回复 发表于 2021-2-13 10:13
一道街阿哲。 发表于 2021-2-9 08:04

这个说不好,赵云的柔化毕竟不像其他职业衔接下一个大技能。我觉得95能柔行云的概率大,职业特色

让你揉玩了伤害换?  详情 回复 发表于 2021-2-23 22:46
一道街阿哲。 发表于 2021-02-09 08:04:49

忍者可以揉脱手,我感觉忍者柔化和赵云有点像,不过赵云只能行云揉
如果三绝不能偷跑,赵云技能cd稍短,那么会浪费一轮小技能!!这就!