沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[混沌骑士] 更新一下魔灵三觉倍率表和技能等效百分比数据相对提升对比

画家的计入tp了吗,怎么跟实际打桩差距这么大(
这人还没添加签名啦。别再看她啦
尔梦灵风 发表于 2021-1-28 09:25

表里的是理论秒伤 实际上站位影响还有人物技能 就导致这些 很正常

这么看来鸭子实在是一言难尽  详情 回复 发表于 2021-1-28 10:51
尔梦灵风 发表于 2021-1-28 09:25

下面写了宝宝不计算TP,画家是靠TP翻身的

我的我的,没看仔细。多谢拯救星际玩家  详情 回复 发表于 2021-1-28 10:50
我的两个屠灵白金要换了吗,感觉真没啥提升。三觉之后宝宝环绕实锤了。话说魔灵和剑帝两位一刀姐三觉谁更狠一点?
hc1547400122 发表于 2021-01-28 09:56:33
我的两个屠灵白金要换了吗,感觉真没啥提升。三觉之后宝宝环绕实锤了。话说魔灵和剑帝两位一刀姐三 ...

肯定剑帝阿……
hc1547400122 发表于 2021-01-28 09:56:33
我的两个屠灵白金要换了吗,感觉真没啥提升。三觉之后宝宝环绕实锤了。话说魔灵和剑帝两位一刀姐三 ...

魔灵高,你问我为啥,固伤加远古记忆修炼场肯定高
hhh,谢谢dalao。ss之路要出的时候果断起了个魔灵,然后第二天爆出歧路神话就决定要练了。本来想着三觉只要好看,靠着铲子V斩我就能当大号玩,没想到还有意外之喜2333。这波,这波真大,我能笑醒2333。
hc1547400122 发表于 2021-1-28 09:56

肯定换 剑帝稍高一些吧
11223333ak 发表于 2021-1-28 10:04
hhh,谢谢dalao。ss之路要出的时候果断起了个魔灵,然后第二天爆出歧路神话就决定要练了。本来想着三觉只要 ...

血赚 起飞了
现在用的是,歧7魅神话。 3觉后,是不是大幽魂衣服29更好了 ?

是的,毕竟三觉高数据  详情 回复 发表于 2021-1-28 10:22