沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【常规活动】新春活动第一期

寒訫 发表于 2021-3-17 19:23
啊这没有古角斗场,没事了

【阿拉德探险记第五期】

每提升1级可获得1可用积分,达成100级可额外获得100积分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

SilentVow + 200 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
满级100分+额外100分=200可用积分

本帖子中包含更多资源

x

评分

SilentVow + 200 有营养的内容有糖果

领积分领积分

本帖子中包含更多资源

x

评分

SilentVow + 644 有营养的内容有糖果

就这么多级了...

本帖子中包含更多资源

x

村长你能再给我加2分吗,明天我战令就95级  详情 回复 发表于 2021-4-20 00:15

评分

SilentVow + 93 有营养的内容有糖果

【阿拉德探险记第五期】

每提升1级可获得1可用积分,达成100级可额外获得100积分     86分

本帖子中包含更多资源

x

评分

SilentVow + 86 有营养的内容有糖果

④【永恒的追猎】

每提升一级冒险等级,可获得2可用积分;70*2=140分

每制作一件专属传说装备,可获得30可用积分(上限300

本帖子中包含更多资源

x

评分

SilentVow + 440 有营养的内容有糖果

村长你能再给我加2分吗,明天我战令就95级

你95级了重新发个图片  详情 回复 发表于 2021-4-20 12:54
③【阿拉德探险记第五期】

每提升1级可获得1可用积分,达成100级可额外获得100积分

④【永恒的追猎】

每提升一级冒险等级,可获得2可用积分;

每制作一件专属传说装备,可获得30可用积分(上限300)

本帖子中包含更多资源

x

评分

SilentVow + 510 有营养的内容有糖果

孤独寂燎 发表于 2021-4-20 00:15
村长你能再给我加2分吗,明天我战令就95级

你95级了重新发个图片

95级来了 [attachimg]4333701[/attachimg]还有巨龙57级 [attachimg]4333702[/attachimg] 以及两件专属传说 [attachimg]4333705[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-4-20 21:04
SilentVow 发表于 2021-4-20 12:54
你95级了重新发个图片

95级来了

还有巨龙57级

以及两件专属传说

本帖子中包含更多资源

x

评分

SilentVow + 176 有营养的内容有糖果