沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男弹药] 男弹药最终毕业搭配(实战向,非修炼场战士)(包括黑鸦,不包括改造)

[男弹药] 男弹药最终毕业搭配(实战向,非修炼场战士)(包括黑鸦,不包括改造)

最终配置:武器双诗人(一个用来切觉醒,一个常驻词条),防具岐路,首饰13恍惚(没到之前选择三角,注意恍惚差三角2点暴击率),军神神话,希洛克卢克西(最终配置卢克西切暗杀者),黑鸦遴选就是尽量把词条均衡,建议用计算器

再补充一下希洛克选择卢克西的理由:在切武器觉醒,吃太阳的时候,卢克西60秒的时候还是领先28属强13恍惚属白的守门人(这里是只打桩,实战小技能打不全,打不到,守门人会低更多),如果算上重置觉醒,或者虚弱打桩,就会高出非常多,而且卢克西可以当觉醒装切暗杀者
路 三角(增幅13的话大恍惚是相当完美,但是大恍惚配改恶效果更好,考虑实战的话还是岐路三角比较好,大恍惚完美的前提是技能不空转)军神神话(时间耳环也不错,而且多了5%暴击,还有一个强力复活,但是差了太多移速,移速对弹药实战来说很重要) 诗人手弩  希洛克是卢克西

关于改恶跟岐路的问题:没黑鸦毕业之前,他俩一套(每个技能只放一次)输出差距大概在10%左右,黑鸦毕业后岐路因为亏词条的缺点反而变成了优点,在算上他俩移速差了20%而少了2%力智(军神岐路是100%改恶是80%),输出差距会缩小到5%左右。续航的话岐路就反超了
(岐路本身也有爆发能力)
决定选择岐路而不是改恶的最主要原因是岐路实战强
改恶太多太多了,男弹药输出环境可以说是相当的差,岐路多出来的霸体跟三速对男弹药的提升根本不是数据能比较的,男弹药的cp不超模但是也不亏模,实战根本没多少机会平a,地狱烈焰在实战中会是最强的技能,c4也不错(出了重火力可以替代c4在2号位)

以下结论没有计算切武器觉醒,切觉醒卢克西会有更进一步的提升
关于希洛克装备:暗杀者在60秒会反超卢克西
(实战中30秒之内还是卢克西占优),但是cd是有空转的风险,男弹药能cd好了就可以放,还能保证命中率的技能也就这俩cp,其他技能好了也要先找位置浪费cd,所以总的来说卢克西最好(卢克西不存在空转,其他希洛克跟卢克西比只要cd好了没放技能那都是空转,而且卢克西更有针对性,打虚弱的时候,配上太阳,配上复活重置等,尤其在国服特色的情况,在这个游戏环境没有巨变之前,永远都是最好的,如果真到了真正需要续航的一天,那么请选择暗杀者,续航上其他几个完全不能比,哪怕是考虑空转的前提下)
关于说男弹药2觉亏模,虽然亏模但是2觉是脱手,实际上没有想象中的那么差,而且三觉是超模的(1觉实战输出可能一半都打不出来,所以肯定是绑1觉)
(另外说一句,不要拿男弹药和别的职业比觉醒,自己跟自己比,跟剑帝那种超级幻神比没任何意义,因为人家不只是比你觉醒好,是全方面360度无死角碾压你,男弹药差的不是觉醒,差的是几乎全部技能数据太差,所以和别的职业比没有任何参考价值)
守门人太不稳定
(全属强守门人的话,计算器上30秒的时候,卢克西、守门人、暗杀者输出基本差不多,但实际上在实战我觉得40秒之内不输暗杀者,60秒之内不输守门人,但是60秒的时候暗杀者哪怕空转几个技能也是输出最高,守门人比较平庸,更适合有属白武器的职业,而且宠物附魔一年就一次,想选择之前请仔细想清楚,而且守门人会少一个勋章的宝珠暴击,会比其他希洛克少一个玲珑徽章的伤害,并且实战中有守门人加成的平a能打出修炼场的一半就不错了,所以守门人实际输出会更低一点),另外两个输出差太多了,没必要说。
如果要打高难度竞速的话,可以卢克西暗杀者都带着切着用。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
确实歧路太爽了
歧路5 777军神(神话)跟舞姬 大恍惚 军神(神话),
在按我习惯的红10步枪模板25S跟60S下舞姬都比较强,
不过这两套都没有实际穿过,不过手感方面貌似歧路更舒服。现在就在纠结换哪套。

舞姬爆发低,岐路爆发也不低的,综合性岐路比其他强出不少  详情 回复 发表于 2021-1-29 13:43
Wax_D 发表于 2021-01-29 13:18:19
歧路5 777军神(神话)跟舞姬 大恍惚 军神(神话),
在按我习惯的红10步枪模板25S跟60S下舞姬都比较强,
不过 ...

舞姬爆发低,岐路爆发也不低的,综合性岐路比其他强出不少

单次技能伤害确实是歧路高,特别是CP跟双觉。然后要考虑的就是暴击率的问题了  详情 回复 发表于 2021-1-29 14:12
9阿拽9 发表于 2021-1-29 13:43
舞姬爆发低,岐路爆发也不低的,综合性岐路比其他强出不少

单次技能伤害确实是歧路高,特别是CP跟双觉。然后要考虑的就是暴击率的问题了
护肩 称号 选技工还是技能啊

技能  详情 回复 发表于 2021-1-30 00:47
乔宝宝宝宝宝 发表于 2021-01-29 18:03:33
护肩 称号 选技工还是技能啊

技能
军神还是弹药最强神话么?

之前的版本都是爆发,爆发的时候次元跟大幽魂上衣厉害,以后的版本就是军神跟时间。  详情 回复 发表于 2021-1-30 21:13
菠菜o 发表于 2021-01-30 09:46:35
军神还是弹药最强神话么?

之前的版本都是爆发,爆发的时候次元跟大幽魂上衣厉害,以后的版本就是军神跟时间。
守门人走全属强还是可行的(●°u°●)​ 」,可以一试(军神恍惚歧路,军神神话),计算器结果也是黑鸭毕业情况下,守门强于卢克西,弹药的二觉实在太拉稀了

25秒的时候守门人还没有超过卢克西,实际上守门人全属强就相当于另一种的暗杀者,而且还是需要成本的那种,男弹药二觉脱手,数据低正常,别人演出完二觉的时候男弹药已经输出不少伤害了,主要伤害就是三觉,卢克西本身就强势,男弹药三觉数据又高,总的来说卢克西爆发远超其他,续航上差的不多,综合第一。  详情 回复 发表于 2021-2-4 01:31