沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男弹药] 男弹药最终毕业搭配(实战向,非修炼场战士)(包括黑鸦,不包括改造)

讨厌鱼的喵° 发表于 2021-2-5 08:29
实战不带一觉?抱歉我刷cp2.0用的就是一觉嗷,空一觉建议从自身找找问题 ...

厉害哦
这人还没添加签名啦。别再看她啦
讨厌鱼的喵° 发表于 2021-2-5 08:31
我跟你回复的重点是说守门人比卢克西强是在某些条件下

你说是就是吧,玩得开心就好,期待黑鸦4阶段大佬出个视频

真要整活水果那套是不如533军神的,续航输很多,533军神情况确实是守门人更优  详情 回复 发表于 2021-2-5 10:52
讨厌鱼的喵° 发表于 2021-2-5 08:31
我跟你回复的重点是说守门人比卢克西强是在某些条件下

另外我很好奇,大佬推荐的特化觉醒搭配是怎么搭的

水果神话上衣肩膀腰带,黑魔法3次元3,改造先知项链修罗面具  详情 回复 发表于 2021-2-5 10:36
a111533 发表于 2021-02-05 10:02:08
另外我很好奇,大佬推荐的特化觉醒搭配是怎么搭的

水果神话上衣肩膀腰带,黑魔法3次元3,改造先知项链修罗面具

按了下,确实猛,哈哈,6月要是加强一波2觉,这套起飞,能1个技能秒怪还是爽,看着韩服征战牡丹2,3觉打70%+血,我恰柠檬  详情 回复 发表于 2021-2-5 20:05
a111533 发表于 2021-02-05 09:44:18
你说是就是吧,玩得开心就好,期待黑鸦4阶段大佬出个视频

真要整活水果那套是不如533军神的,续航输很多,533军神情况确实是守门人更优

希望6月平衡能加强一波弹药觉醒吧  详情 回复 发表于 2021-2-5 11:03
讨厌鱼的喵° 发表于 2021-2-5 10:52
真要整活水果那套是不如533军神的,续航输很多,533军神情况确实是守门人更优 ...

希望6月平衡能加强一波弹药觉醒吧
a111533 发表于 2021-02-04 22:22:10
首先我不同意的一个观点就是,卢克西本身就强势,任何装备都是要看职业的,弹药不是剑帝,不是剑魔,配合卢 ...

没注意你用的恍惚,增幅13以上带恍惚也不错,恍惚的属白能被守门人的属强提高收益,你这个20秒的9保护1重火力卡着cd20秒打2次太针对20秒打桩了,这种卡着cd打着多出来的输出看起来比卢克西多了一点,实战没什么意义,实战都是9保1地狱烈焰,而且实战是有奶跟系统奶,你那个60魔攻和其他差的属强会差了很多伤害,实际上25秒的时候都比不过。话说回来男弹药确实不是剑帝,你看着男弹药用卢克西不行的实际原因是剑帝太nb,剑帝带啥都比男弹药强太多,但是卢克西本身就是超模的,黑鸦保底撤退重置一次cd,就不说复活币复活了,2次的双绝伤害就彻底拉开差距了,而且守门人是平均伤害,卢克西是绝对爆发,打虚弱机制的时候就更胜一筹,卢克西不止伤害超模,输出形态的容错率才更是超模的所在,实战能打出来最高的才是最好的,这也是选择岐路而且放弃改恶的原因。

整个简单算数,这个应该不难理解 弹药目前的数据,觉醒30,小技能70 希洛克装备基础放大伤害1.2倍的话 选择卢克西,觉醒再单独放大1.2倍 选择守门人,全技能放大1.1倍 卢克西=127.2(觉醒43.2) 守门人=132(觉醒39.  详情 回复 发表于 2021-2-5 19:55
总而言之,常识有时候不是正确的。都说卢克西好,它并不一定真的好;都说守门人60魔攻和卢克西16属强吃奶差距大,实际并不一定大。(说到底还是要看职业) 这次我就懒得再贴计算器图,你真的可以按一按,计算器比游  详情 回复 发表于 2021-2-5 19:49
1.关于9保1哪个技能的问题,9保1重火力看似多打了一次重火力,但实际带来的伤害收益只有1%不到,因为作为主力技能的地狱失去九保亏伤害是很多的,换言之即使是9保1地狱,守门在20s桩还是优于卢克西。 2.关于60魔攻和  详情 回复 发表于 2021-2-5 19:45
9阿拽9 发表于 2021-2-5 18:33
没注意你用的恍惚,增幅13以上带恍惚也不错,恍惚的属白能被守门人的属强提高收益,你这个20秒的9保护1 ...

1.关于9保1哪个技能的问题,9保1重火力看似多打了一次重火力,但实际带来的伤害收益只有1%不到,因为作为主力技能的地狱失去九保亏伤害是很多的,换言之即使是9保1地狱,守门在20s桩还是优于卢克西。
2.关于60魔攻和16属强吃奶的问题,计算器结果是守门人吃奶仍然比卢克西吃奶强0.5%左右,并没有你想象的拉库里的情况。
3.关于实战问题,卢克西绝对爆发的优势是建立在足够高的伤害占比的基础上的,麻烦你仔细看看我截图的数据,以20s桩为例,卢克西2,3觉只比守门人2,3觉高了1600E,这是个什么概念呢呢,约等于9保1的一发汽油弹(CD8s)伤害,卢克西出图再进的功夫,守门已经把觉醒带来的伤害差抹平了,朋友。
没注意你用的恍惚,增幅13以上带恍惚也不错,恍惚的属白能被守门人的属强提高收益,你这个20秒的9保护1 ...

总而言之,常识有时候不是正确的。都说卢克西好,它并不一定真的好;都说守门人60魔攻和卢克西16属强吃奶差距大,实际并不一定大。(说到底还是要看职业)
这次我就懒得再贴计算器图了,你真的可以按一按,计算器比游戏好玩多了。

卢克西一件莫得,本来想洛多斯3,但是守门人2了 百变一下就完事 还是守门人吧[embb25]  详情 回复 发表于 2021-3-30 16:36

整个简单算数,这个应该不难理解
弹药目前的数据,觉醒30,小技能70
希洛克装备基础放大伤害1.2倍的话
选择卢克西,觉醒再单独放大1.2倍
选择守门人,全技能放大1.1倍
卢克西=127.2(觉醒43.2)
守门人=132(觉醒39.6)
就是这么个简单的道理,看职业选装备

明白人儿  详情 回复 发表于 2021-2-14 10:08
带奶25秒卢克西是比守门人高的,而且守门人差了卢克西一个徽章的暴击,还得少20三攻,就不算这个20三攻他输出也是没卢克西25秒高,至于说续航,你在算算暗杀者,他比守门人还高不少,但是实际上能输出的实际时间到底  详情 回复 发表于 2021-2-5 21:14