沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男弹药] 男弹药最终毕业搭配(实战向,非修炼场战士)(包括黑鸦,不包括改造)

讨厌鱼的喵° 发表于 2021-2-5 10:36
水果神话上衣肩膀腰带,黑魔法3次元3,改造先知项链修罗面具

按了下,确实猛,哈哈,6月要是加强一波2觉,这套起飞,能1个技能秒怪还是爽,看着韩服征战牡丹2,3觉打70%+血,我恰柠檬

是的,二觉的百分比实在太弟弟了,如果能加强百分比还是二觉香  详情 回复 发表于 2021-2-5 21:27
这人还没添加签名啦。别再看她啦
a111533 发表于 2021-2-5 19:55
整个简单算数,这个应该不难理解
弹药目前的数据,觉醒30,小技能70
希洛克装备基础放大伤害1.2倍的话

带奶25秒卢克西是比守门人高的,而且守门人差了卢克西一个徽章的暴击,还得少20三攻,就不算这个20三攻他输出也是没卢克西25秒高,至于说续航,你在算算暗杀者,他比守门人还高不少,但是实际上能输出的实际时间到底有多少?BOSS又能在国服特色下坚持多久?如果真的打很久,实际时间打到50秒60秒甚至更久,那直接带暗杀者更好,我是觉得在国服这个环境,续航是相当有限,我还是觉得实战是卢克西打的输出最真实,如果到国服上线。真到了你说的那种守门人比卢克西合适,那么我选择暗杀者,续航上暗杀者可比守门人输出要高的多。计算器跟游戏里能打出来的是两码事,实战里有各种机制,真的能出手的时间到底有多少?还是等上线在说吧。

算了算了,你开心就好,真心想讨论的话,你顺手贴几个计算器截图,每次都是你一堆分析,然后我一按计算器,各种证伪,挺费劲的  详情 回复 发表于 2021-2-5 21:23
9阿拽9 发表于 2021-2-5 21:14
带奶25秒卢克西是比守门人高的,而且守门人差了卢克西一个徽章的暴击,还得少20三攻,就不算这个20三攻他 ...

算了算了,你开心就好,真心想讨论的话,你顺手贴几个计算器截图,每次都是你一堆分析,然后我一按计算器,各种证伪,挺费劲的

图发了,守门人30秒跟60秒那个连属强我都没改回去,自己看看跟暗杀者差距,好一个证伪,你说的都对,我在重复一次,具体还是要看上线的时候国服实战,BOSS不是木桩站着不动给你打,总结就是国服的环境都是爆发为主,  详情 回复 发表于 2021-2-5 22:28
a111533 发表于 2021-2-5 20:05
按了下,确实猛,哈哈,6月要是加强一波2觉,这套起飞,能1个技能秒怪还是爽,看着韩服征战牡丹2,3觉打70 ...

是的,二觉的百分比实在太弟弟了,如果能加强百分比还是二觉香
a111533 发表于 2021-2-5 21:23
算了算了,你开心就好,真心想讨论的话,你顺手贴几个计算器截图,每次都是你一堆分析,然后我一按计算器 ...

图发了,守门人30秒跟60秒那个连属强我都没改回去,自己看看跟暗杀者差距,好一个证伪,你说的都对,我在重复一次,具体还是要看上线的时候国服实战,BOSS不是木桩站着不动给你打,总结就是国服的环境都是爆发为主,如果国服特色秒不掉了,那续航也是暗杀者的事,咋俩的讨论就到这吧,我不会在回复这个问题了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

前边你那些常识推论难道没被我证伪打脸吗? 你自己发的卢克西和守门人伤害对比,卢克西比守门人强了0.7%,这就是你所说卢克西的超模,巨大优势? 另外你考虑歧路暗杀恍惚技能空转的问题了吗?就在这吹暗杀? 经典-我说的都对,不会再回复。错了就是错了,开贴就不要带着搞一言堂的心态来。  详情 回复 发表于 2021-2-6 09:21
9阿拽9 发表于 2021-02-05 22:28:00
图发了,守门人30秒跟60秒那个连属强我都没改回去,自己看看跟暗杀者差距,好一个证伪,你说的都对,我在重 ...

前边你那些常识推论难道没被我证伪打脸吗?
你自己发的卢克西和守门人伤害对比,卢克西比守门人强了0.7%,这就是你所说卢克西的超模,巨大优势?
另外你考虑歧路暗杀恍惚技能空转的问题了吗?就在这吹暗杀?
经典-我说的都对,不会再回复。错了就是错了,开贴就不要带着搞一言堂的心态来。

这个帖子从头到尾都在说实战的事,你老说计算器多少秒守门人比卢克西高多少,你现在也知道暗杀者会空转?守门人就不会空转了?你能保证带着守门人技能一好就立刻放技能 命中 输出?守门人不就是我之前说过的另一种暗杀者么?还是个低配版的,暗杀者就是少放好几个技能输出还是比守门人高啊。为啥卢克西强,说了不止伤害,还有形态,因为卢克西不存在空转,还有打虚弱的针对性,任何跟实战挂扣的你全都回避不谈,动不动就给人扣帽子,到底谁一言堂?谁心态不行?从头到尾都在好好跟你说实战分析,你一口一个总没截图,总证伪,图现在发出来了,跟你  详情 回复 发表于 2021-2-6 10:48
a111533 发表于 2021-02-06 09:21:26
前边你那些常识推论难道没被我证伪打脸吗?
你自己发的卢克西和守门人伤害对比,卢克西比守门人强了0.7%, ...

这个帖子从头到尾都在说实战的事,你老说计算器多少秒守门人比卢克西高多少,你现在也知道暗杀者会空转?守门人就不会空转了?你能保证带着守门人技能一好就立刻放技能 命中 输出?守门人不就是我之前说过的另一种暗杀者么?还是个低配版的,暗杀者就是少放好几个技能输出还是比守门人高啊。为啥卢克西强,说了不止伤害,还有形态,因为卢克西不存在空转,还有打虚弱的针对性,任何跟实战挂扣的你全都回避不谈,动不动就给人扣帽子,到底谁一言堂?谁心态不行?从头到尾都在好好跟你说实战分析,你一口一个总没截图,总证伪,图现在发出来了,跟你说续航也是暗杀者,还高了这么多输出,你就开始说空转了,你的理解就是加cd才会有空转?你守门人跟卢克西比,把伤害从觉醒平均分布到所有技能上,技能好了不能立刻命中就不是空转了?一直跟你说实战,你一直跟我讲计算器,哪怕计算器20秒也是卢克西伤害高,你非得说没图,说你懒得证伪,图发了,你说就高这么一点?一点就不是高吗?承认自己有问题确实很难,但是你最起码做到先别给认真跟你讨论的人乱扣帽子,我有说过你是计算器战士吗?

说好的不回,急了急了,你对你对,别回了,卢克西天下第一  详情 回复 发表于 2021-2-6 11:15
9阿拽9 发表于 2021-02-06 10:48:59
这个帖子从头到尾都在说实战的事,你老说计算器多少秒守门人比卢克西高多少,你现在也知道暗杀者会空转?守 ...

说好的不回,急了急了,你对你对,别回了,卢克西天下第一

说了不讨论这事,但是有小人给我乱扣帽子我总得证明一下吧,现在都说清楚了  详情 回复 发表于 2021-2-6 11:22
a111533 发表于 2021-02-06 11:15:04
说好的不回,急了急了,你对你对,别回了,卢克西天下第一

说了不讨论这事,但是有小人给我乱扣帽子我总得证明一下吧,现在都说清楚了

对对对,说清楚了,你说的就是清楚的  详情 回复 发表于 2021-2-6 11:23

评分

猫粮过敏 -30 请遵守版规

9阿拽9 发表于 2021-2-6 11:22
说了不讨论这事,但是有小人给我乱扣帽子我总得证明一下吧,现在都说清楚了 ...

对对对,说清楚了,你说的就是清楚的