沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题] 【每周话题】魔枪三觉倒计时

[话题] 【每周话题】魔枪三觉倒计时

欢迎大家推荐每周话题,采纳后即可获得30积分奖励

这周韩服守护者三觉更新后,四位魔枪士的三觉也已提上日程

——圣武枪魂不灭战神屠戮之魂幽影夜神——
陪伴了大家几年的职业名称也快要说再见了。

希望四魔枪可以推出大家都能满意的三觉。
出于私心,希望暗枪能有一个帅到爆炸的动画。

随便聊聊大家对魔枪士三觉的想法吧!

可以是优化技能/加强幅度的猜测,也可以是动画特效的期待,或是任意和魔枪三觉相关的讨论

参与讨论即可获得20积分。随机版本,随机发放大糖果

希望大家和谐讨论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这人还没添加签名啦。别再看她啦

我把我在隔壁帖子发的话复制过来:

角色设定来讲感觉赵云关羽三觉主动含有单段大伤害的可能性比光暗枪大一点,光暗枪两个估计基本上就是无数低伤连续攻击(猎杀枪/黑雷暗蚀)+终结攻击(爆炸/多段爆炸)
关羽应该会是0~5段中等伤害+高伤终结攻击,角色设定上来看不应该会用高hit乱舞技来当觉醒,基本上会有一个至少占40%以上伤害的终结攻击
赵云要么运气好就是0~5段中等伤害+终结攻击,要么就是从按下按键到终结攻击都是全程乱舞了
---然后下面我在这再加的:
优化小技能的话还是希望赵云能继续优化三行云(桃),不是说现在不好,是希望更强
关羽估计小技能没啥好优化的,说不定直接优化战戟猛攻(桃)
光枪估计围绕着猎杀枪优化,再带个光焰枪,别去优化隐鼠袭杀就行(笑)
暗枪飞盘子不知道有没有机会再强化一下(桃)

设计的很完整。暗枪的预测我是同意的,类似暗帝多段低伤+高占比终结,表现形式上希望能丰富一些。小技能我觉得需要优化的是葬礼和绝望枪  详情 回复 发表于 2021-1-29 15:49

评分

SilentVow + 60 有营养的内容有糖果

孤独寂燎 发表于 2021-1-29 15:24
我把我在隔壁帖子发的话复制过来:

角色设定来讲感觉赵云关羽三觉主动含有单段大伤害的可能性比光暗枪大一 ...

设计的很完整。暗枪的预测我是同意的,类似暗帝多段低伤+高占比终结,表现形式上希望能丰富一些。小技能我觉得需要优化的是葬礼和绝望枪

主要前面那一堆职业三觉的时候我的关注度并不高,所以不太清楚他们优化小技能有什么规律 暗枪的话绝望枪属于他们后来才新加的技能,我感觉被优化的可能性可以说接近没有,葬礼倒是有可能,也挺需要优化的 按  详情 回复 发表于 2021-1-29 15:55
SilentVow 发表于 2021-1-29 15:49
设计的很完整。暗枪的预测我是同意的,类似暗帝多段低伤+高占比终结,表现形式上希望能丰富一些。小技能 ...

主要前面那一堆职业三觉的时候我的关注度并不高,所以不太清楚他们优化小技能有什么规律
暗枪的话绝望枪属于他们后来才新加的技能,我感觉被优化的可能性可以说接近没有,葬礼倒是有可能,也挺需要优化的
按照我刚刚看的一部分职业的小技能优化规律,说不定暗枪会优化跳跃/后摇投掷技能这部分

阿修罗优化了两个核心小技能,女弹药可以说改了个寂寞,剑魔的缠甚至是负优化。 要说有什么规律,可能有点难找。暗枪其实不差形态了,真要优化后跳释放技能也能接受(给个精灵一样的数据加强吧!)  详情 回复 发表于 2021-1-29 16:22
孤独寂燎 发表于 2021-1-29 15:55
主要前面那一堆职业三觉的时候我的关注度并不高,所以不太清楚他们优化小技能有什么规律
暗枪的 ...

阿修罗优化了两个核心小技能,女弹药可以说改了个寂寞,剑魔的缠甚至是负优化。
要说有什么规律,可能有点难找。暗枪其实不差形态了,真要优化后跳释放技能也能接受(给个精灵一样的数据加强吧!)

我看起来是有部分有特殊技能体系的角色优化一下体系,比如剑魂流心特效、漫游花枪+1、战法炫纹,这仨还可以对应上赵云行云决、关羽战戟猛攻、光枪猎杀枪 还有部分角色的技能中稍微有点关系就整了点不痛不痒的优化的  详情 回复 发表于 2021-1-29 16:45
SilentVow 发表于 2021-1-29 16:22
阿修罗优化了两个核心小技能,女弹药可以说改了个寂寞,剑魔的缠甚至是负优化。
要说有什么规律,可能有 ...

我看起来是有部分有特殊技能体系的角色优化一下体系,比如剑魂流心特效、漫游花枪+1、战法炫纹,这仨还可以对应上赵云行云决、关羽战戟猛攻、光枪猎杀枪
还有部分角色的技能中稍微有点关系就整了点不痛不痒的优化的,比如女大枪这种“增加释放技能的移动速度”,运气好一点的话暗枪应该也会根据这种优化来做被动
还有就是稍微高级一点的技能做一些优化,比如黑蚀葬礼这种稍微有点卡手感的技能,这种也算不错的改动
运气不好的话可能会出现“侵蚀之矛生成的暗蚀领域增大”“双重投掷的释放时间缩短”“暗矛贯穿的聚怪范围增大”这种悲报(恼)

最后一句过分了姐妹  详情 回复 发表于 2021-1-29 20:11
最后一段就不用了!  详情 回复 发表于 2021-1-29 16:58
孤独寂燎 发表于 2021-1-29 16:45
我看起来是有部分有特殊技能体系的角色优化一下体系,比如剑魂流心特效、漫游花枪+1、战法炫纹,这仨还可 ...

最后一段就不用了!
总有一种暗枪立绘会和当年那个cg动画(也就是斑猪签名图片一样的感觉),优化葬礼盘子绝望枪3选2谢谢,伤害什么的无所谓了,帅就好

喜欢这种酷酷的感觉  详情 回复 发表于 2021-1-29 21:21

评分

孤独寂燎 发表于 2021-1-29 16:45
我看起来是有部分有特殊技能体系的角色优化一下体系,比如剑魂流心特效、漫游花枪+1、战法炫纹,这仨还可 ...

最后一句过分了姐妹
希望3觉插画和2觉插画差别大一些。别搞得就像换个姿势.好歹换个衣服啥的..

是在暗示守护者吗,我觉得魔灵龙神帕拉丁就是换了个姿势..  详情 回复 发表于 2021-1-29 21:21

评分