沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题] 【每周话题】魔枪三觉倒计时

Chromatica_ 发表于 2021-1-29 20:11
总有一种暗枪立绘会和当年那个cg动画(也就是斑猪签名图片一样的感觉),优化葬礼盘子绝望枪3选2谢谢,伤害 ...

喜欢这种酷酷的感觉
这人还没添加签名啦。别再看她啦
日光侵诚 发表于 2021-1-29 20:29
希望3觉插画和2觉插画差别大一些。别搞得就像换个姿势.好歹换个衣服啥的.. ...

是在暗示守护者吗,我觉得魔灵龙神帕拉丁就是换了个姿势..

是啊,我还是很看重插画的...感觉没诚心似的。哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-1-29 23:48
到现在为止男角色的动画还没一个喜欢的(可能因为我是男的?)
女角色超喜欢四姨和影舞者的动画

男角色能不能站起来就看魔枪了(对枪剑士完全不抱希望

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

说到四姨我可就不困了  详情 回复 发表于 2021-1-30 08:09

评分

SilentVow + 60 有营养的内容有糖果

SilentVow 发表于 2021-1-29 21:21
是在暗示守护者吗,我觉得魔灵龙神帕拉丁就是换了个姿势..

是啊,我还是很看重插画的...感觉没诚心似的。哈哈哈
如果暗枪或者赵云够帅,我就把之前搁置的玩起来

这两不帅才是新闻  详情 回复 发表于 2021-1-30 08:10

评分

SilentVow + 30 有营养的内容有糖果

鬼剑士天下第一 发表于 2021-1-29 23:18
到现在为止男角色的动画还没一个喜欢的(可能因为我是男的?)
女角色超喜欢四姨和影舞者的动画

说到四姨我可就不困了
孤独的根3 发表于 2021-1-29 23:52
如果暗枪或者赵云够帅,我就把之前搁置的玩起来

这两不帅才是新闻
光枪我倒不是很担心,毕竟几个版本没加强过,也不是2.9觉,一觉还墨迹,三觉提升应该比较理想
只希望三觉的画风能回归一觉立绘的感觉,毕竟当初就是冲着一觉立绘玩的

赵云我就有点担心了,现在团本吃着二觉职业15%的buff实战强度还算可以接受
怕就怕给的数据太低出现三觉修炼场负提升的情况,那就真的绝望……
虽然一直说着帅就完事了,但是谁也不希望自己主玩的职业一直垫底吧
三觉被动的话,当然希望能优化三个小行云技能,虽然我自己也没什么想法,毕竟形态都不错
但是他要是优化小双刺和旋风枪,那我也无fuck说……

大概率是旋风枪和小双刺。。。。。。。 同觉得一觉光枪立绘比二觉好看  详情 回复 发表于 2021-2-24 03:21
我是喜欢1觉时装和2觉立绘  详情 回复 发表于 2021-1-30 10:59

评分

熊耀耀 发表于 2021-1-30 10:16
光枪我倒不是很担心,毕竟几个版本没加强过,也不是2.9觉,一觉还墨迹,三觉提升应该比较理想
只希望三觉的 ...

我是喜欢1觉时装和2觉立绘
目测关二爷加buff时直接触发战戟猛攻buff

好家伙柔化了个被动[em111]不过也不错ho  详情 回复 发表于 2021-2-6 10:01
这个可以有,凑猛攻buff太麻烦了  详情 回复 发表于 2021-2-5 12:29

评分