沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题] 【每周话题】魔枪三觉倒计时

满天的黑暗呐!!觉醒吧!!

评分

SilentVow + 20 有理有据

这人还没添加签名啦。别再看她啦
希望龙枪能回到一觉的水准,不论是升天那个背景还是一觉的立绘都很戳我,反观二觉简直了

评分

SilentVow + 20 有营养的内容有糖果

头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:短期屏蔽≥3
请遵守社区版规,理性发言!
暗枪缺的不是形态,是数据  希望能和精灵骑士一样全部+20%左右
三觉的动画最好有和希洛克联动  比如身后出现希洛克的灵魂之类的

34不太可能有这个数值的加强程度。 和希洛克联动的创意我喜欢!  详情 回复 发表于 2021-2-1 13:11

评分

SilentVow + 60 有营养的内容有糖果

这条街我说了算 发表于 2021-2-1 12:04
暗枪缺的不是形态,是数据  希望能和精灵骑士一样全部+20%左右
三觉的动画最好有和希洛克联动  比如身后出 ...

34不太可能有这个数值的加强程度。
和希洛克联动的创意我喜欢!
光枪希望三觉优秀些能够绑一觉用,一觉演出太长了。(感觉演出会是天上不停掉落猎杀枪,最后把敌人固定住,由龙枪发动终结攻击)
小技能方面感觉穿心.光焰枪.冲撞.掠食都有可能被选上,但这几个其实形态都挺出色的,想不出能怎么优化。
其实我更多方面是希望,四个职业立绘能画得好看帅气

根据瞎子的波爆,龙神的龙拳,我推测光枪三觉加强的小技能是。 光焰枪,增加y轴或者和大枪反坦克一样有自动聚怪效果 另外一个我不知道,应该还是增加范围吧  详情 回复 发表于 2021-2-25 08:05
动画构思的很完整 看来大家普遍都希望有一个帅气的立绘/动画  详情 回复 发表于 2021-2-1 14:06

评分

SilentVow + 60 有营养的内容有糖果

风云夏 发表于 2021-2-1 13:56
光枪希望三觉优秀些能够绑一觉用,一觉演出太长了。(感觉演出会是天上不停掉落猎杀枪,最后把敌人固定住, ...

动画构思的很完整
看来大家普遍都希望有一个帅气的立绘/动画
头像被屏蔽
落笔千年繁华 发表于 2021-2-1 21:44
我只希望伤害+100,机制什么就是搞笑的,伤害才是王道

哈哈,100太夸张了。希望周年庆再加强一波吧!
龙枪应该会借鉴这个

万枪穿心  详情 回复 发表于 2021-2-2 18:57

评分

SilentVow + 60 针~不~戳~

939555498 发表于 2021-2-2 18:52
龙枪应该会借鉴这个

万枪穿心