沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题] 【每周话题】魔枪三觉倒计时

希望关羽一二觉也能柔(之前是不能的吧,刚入坑不太了解

双绝只能接别的技能,但是不能被别的技能接  详情 回复 发表于 2021-2-22 07:19
基本是不太可能的  详情 回复 发表于 2021-2-8 13:05

评分

SilentVow + 20 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
天子枪红尘雪 发表于 2021-2-8 12:45
希望关羽一二觉也能柔(之前是不能的吧,刚入坑不太了解

基本是不太可能的
头像被屏蔽
赵云的95可以参考一下剑影?与行云诀进行联动,可以本体释放也可以幻影释放。小技能目测优化3行云+旋风枪,旋风直接脱手扔出去?三行云估计就和流星一样+特效和伤害,三绝猜测下应该是本体+幻影乱舞最后终结

优化方案不错  详情 回复 发表于 2021-2-16 09:30

评分

SilentVow + 60 有营养的内容有糖果

Manlick 发表于 2021-2-15 23:16
赵云的95可以参考一下剑影?与行云诀进行联动,可以本体释放也可以幻影释放。小技能目测优化3行云+旋风枪 ...

优化方案不错
关羽真的很难优化啊 小技能太干净了 希望三觉被动能把霸王鸡改横扫 范围加大 能打到身后位 或者战戟猛攻全程/一二三觉释放时刷新
95可能会跟四叔差不多 单hit x轴技能 或者给个较大的y轴横扫 毕竟关羽y轴技能不多
100估计是从天而降的刀法 有请剑宗驱魔冰洁精灵指导

从天而降有点审美疲劳了  详情 回复 发表于 2021-2-16 12:33

评分

SilentVow + 60 针~不~戳~

野原白白白 发表于 2021-2-16 11:09
关羽真的很难优化啊 小技能太干净了 希望三觉被动能把霸王鸡改横扫 范围加大 能打到身后位 或者战戟猛攻全 ...

从天而降有点审美疲劳了
发表一下我个人的观点:
关羽:目前来说关羽技能范围都比较大而且霸气,但是有一些技能形态一般,而且作为超重武器职业伤害却中规中矩。技能优化方面,因为有霸王戟体系的存在,不排除改动霸王戟的可能,另一个小技能我觉得可能给落月斩?数据方面,根据之前的改动,除非职业本身强度足够,不然超重武器精通职业数据都会给的比较大方,而关羽本身强度就不算高(韩服垫底级别),所以预计会给一个精灵骑士水平的加强。
赵云:技能形态优秀且帅气(除了风火燎原),但是数据全职业垫底(韩服数据比暗枪还低一点你敢信?),武器强度一般,整体韩服垫底职业。赵云也是一个有技能体系的职业(行云系列),因此也不排除改动行云诀的可能,但我更倾向于改动一个行云系技能和一个枪系技能,而且按韩策尿性很可能改行云扫堂……数据方面,和关羽一样,预计会给的比较大方,毕竟垫底两兄弟,韩策还是看赵日天的职业排名的。
但对于这两个职业要多说一句:就算是垫底两兄弟也可能给一个中规中矩的10%~15%的技能数据加强,然后继续垫底,务必做好心理准备(这俩在国服还是2.9觉职业……一个字,惨)
光枪:魔枪纯C最后的排面,而且出的晚,底子勉强有一点,如果数据给的大方一些的话或将有机会冲击一线,但我更倾向于给一个15%左右的常规加强。技能优化方面,能优化穿心冲撞光焰枪这三个里面的两个自然最好,优化掠食和光焰飞枪也还能接受,当然也可能来个隐鼠和魔枪发射给你优化了个寂寞……这里面比较重要的会是蛮冲,如果能优化好了可能会翻身。
暗枪:魔枪唯一34,双服垫底,而且不是像啪啪丁那种纯辅助定位,因此数据同样存在打鸡血的可能,但个人感觉可能性微乎其微(34没人权,玩家又能怎么样呢?),更大概率是15%左右,必定不会给的很低。技能优化方面,我倒是觉得盘子和绝望枪优化可能性基本等于零,葬礼可能性会比较大(基于之前技能优化组合的规律),暗矛贯穿、双重投掷、螺旋穿刺必定三选一、小概率三选二,再拉一点给你来个暗矛投掷或者回旋钩二选一……
(注:以上提到的技能优化仅限三觉被动,如果直接优化技能本体不在讨论范围,比如暗枪盘子改为群体伤害判定,等等)

用心了。  详情 回复 发表于 2021-2-16 14:54

评分

SilentVow + 60 有理有据

KardaJhin 发表于 2021-2-16 13:52
发表一下我个人的观点:
关羽:目前来说关羽技能范围都比较大而且霸气,但是有一些技能形态一般,而且作为 ...

用心了。
光枪正常加强就好,立绘和三觉动画请务必往帅这个方面走

下周见分晓  详情 回复 发表于 2021-2-17 10:22

评分

SilentVow + 30 有营养的内容有糖果