沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题] 【每周话题】魔枪三觉倒计时

hope_danding 发表于 2021-2-22 00:51
来个酷帅的三觉,赵云能来个单端或者2-3hit的三觉就美滋滋了,其他三个一二觉或多或少都有1-2hit的 ...

先手单段,然后来个6秒结算动画寂寞下
这人还没添加签名啦。别再看她啦
希望四兄弟都可以往前靠靠,魔枪大佬还是比较少

评分

SilentVow + 20 针~不~戳~

圣武枪魂0.0 发表于 2021-2-3 23:09
棒子论坛偷来的,灵魂画手,看完整个人都麻了

草,我也麻了
真夜中のALONES 发表于 2021-02-24 03:21:56
大概率是旋风枪和小双刺。。。。。。。

同觉得一觉光枪立绘比二觉好看

不想了不想了,现在心情有点像读书那会快公布成绩之前的那种感觉,又紧张又兴奋的

。。好图,收下了
三觉是不是单段我都不在意了,赵云帅就行。
然后希望能优化下一二觉,尤其是二觉,怪物贴脸二觉稍微蹭一下就空后边大段技能。
或者二觉取消第一下戳的强制移动,有时候距离足够完全打中,我一动怪一动全空了。

是的,这个戳还不如自己向后翻滚,怪位置不变。。。。。  详情 回复 发表于 2021-2-24 17:38

评分

SilentVow + 20 针~不~戳~

yyykjj 发表于 2021-2-24 10:57
三觉是不是单段我都不在意了,赵云帅就行。
然后希望能优化下一二觉,尤其是二觉,怪物贴脸二觉稍微蹭一下 ...

是的,这个戳还不如自己向后翻滚,怪位置不变。。。。。
真夜中のALONES 发表于 2021-02-24 03:23:55
千万不要是赵云。。。。。。这台卧槽了

这不就是两个二觉吗
风云夏 发表于 2021-02-01 13:56:41
光枪希望三觉优秀些能够绑一觉用,一觉演出太长了。(感觉演出会是天上不停掉落猎杀枪,最后把敌人固定住, ...

根据瞎子的波爆,龙神的龙拳,我推测光枪三觉加强的小技能是。
光焰枪,增加y轴或者和大枪反坦克一样有自动聚怪效果
另外一个我不知道,应该还是增加范围吧
SilentVow 发表于 2021-2-22 15:37
现在有偷跑加强和15%BUFF,绝对不是下水道

谢谢大佬