沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[忍者] 新春版本忍者指南(礼包/加点/装备/打桩)

圣魂_MADAO 发表于 2021-2-23 21:50
为什么不推荐坎坷命运呀,如果有神话也是很牛逼的吧。 是你忘记了吗?

我记得有写啊

没有写  详情 回复 发表于 2021-2-24 06:48
这人还没添加签名啦。别再看她啦

写了,再次确认了  详情 回复 发表于 2021-2-24 10:32
当年 我也是忍者贴吧 开吧元老_(:з」∠)_
可惜电脑不行  就没玩忍者了  
趁这次转职 再体验一下

写了,再次确认了
康康大叔薅。
顺道问个问题...因为忍者神话原因,现在走的是幽魂衣3332,武器由于白金残影选的红宝石。那么问问看希洛克装备走啥比较好?以及忍者用残影和六道放技能时,属强是锁定当时的属强,还是说全程随动(针对单属强附魔的守门人)

随动的。希洛克看自己喜好吧,都行,都不完美,3332纯输出个人建议暗杀,不然cd太长  详情 回复 发表于 2021-2-24 11:17
玩不来,告辞 发表于 2021-02-24 10:46:22
康康大叔薅。
顺道问个问题...因为忍者神话原因,现在走的是幽魂衣3332,武器由于白金残影选的红宝石。那么 ...

随动的。希洛克看自己喜好吧,都行,都不完美,3332纯输出个人建议暗杀,不然cd太长
好家伙,我的神话全部被嫌弃了赌狗,时间手,工作服手,铁匠衣服,呐喊手,现在穿的赌狗加守门人,激情匹配现在的随机版本。等暗杀者齐了,到时候换工作服手或者时间手玩玩cd。
居然多次提到了我竟仅有的擎天神话   还好我现在有大祭司了 虽然更垃圾了但奈何凑齐了