沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[申诉及建议] 申诉嘲讽+建议

关闭 [复制链接]

[申诉及建议] 申诉嘲讽+建议  关闭

投诉对象:犭策划屎派克
事件概述:我发帖讨论游戏内容,关于巨龙光环装备对未来奶C关系的影响,此人先说我的结论是破结论、牛鬼蛇神,后上升到人身攻击,“因为有你这种人才会凉”语气非常不友善和谐。
相关链接:https://bbs.colg.cn/thread-8082955-1-1.html
投诉依据及理由:从游戏讨论上升到人身攻击,并将我这种人嘲讽为游戏热度降低的原因。

建议:1.将此类行为归入违规,否则根本无法建立所谓和谐colg。
            处罚规则为扣微量积分,打回重新组织语言编辑后发送。
          2.建议增设道歉机制,可参考王者荣耀。
这人还没添加签名啦。别再看她啦

那要一视同仁处理吗 ?   

这是 破防了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
鲤鱼王 发表于 2021-1-31 21:22
那要一视同仁处理吗 ?   

这是 破防了?

是的,请把同样处理贴中之人。

自己因为不被受理 然后破防 再去疯狂带节奏恶心人 被抹布了 再跑回来 要求一起处理 这做事手段可以啊  详情 回复 发表于 2021-2-1 00:00
kekek321 发表于 2021-1-31 23:27
是的,请把同样处理贴中之人。

自己因为不被受理  然后破防 再去疯狂带节奏恶心人  被抹布了  再跑回来 要求一起处理 这做事手段可以啊
拉黑了 不用回复了

另外更正一点,我被受理了,版主说他不违规我才这么做的。你可以看事务所最近的帖子。  详情 回复 发表于 2021-2-1 00:20
你教训的其实挺对的,我会用小号一一解释道歉的。希望你能理解一个不被平等对待的人,我不喜欢被正常、讲道理的人拉黑,因为我内心尊重认可这部分人,他们不像疯狗一样乱咬,所以被你们这样平声静气的拉黑后会觉得自己错,很差劲。最后一个手机号了,别再拉黑了,谢谢。  详情 回复 发表于 2021-2-1 00:15
鲤鱼王 发表于 2021-02-01 00:00:33
自己因为不被受理  然后破防 再去疯狂带节奏恶心人  被抹布了  再跑回来 要求一起处理 这做事手段可 ...

你教训的其实挺对的,我会用小号一一解释道歉的。希望你能理解一个不被平等对待的人,我不喜欢被正常、讲道理的人拉黑,因为我内心尊重认可这部分人,他们不像疯狗一样乱咬,所以被你们这样平声静气的拉黑后会觉得自己错,很差劲。最后一个手机号了,别再拉黑了,谢谢。
鲤鱼王 发表于 2021-02-01 00:00:33
自己因为不被受理  然后破防 再去疯狂带节奏恶心人  被抹布了  再跑回来 要求一起处理 这做事手段可 ...

另外更正一点,我被受理了,版主说他不违规我才这么做的。你可以看事务所最近的帖子。

帖子我看了 如果那算人身攻击了的话 以后没法发言了 你说他其他的可能还行 挑事?嘲讽? 人身攻击我是觉得达不到 当然这是我的观点 你认不认同是你的事了 然后 版主觉得没违规 你很难受 拿着这个方  详情 回复 发表于 2021-2-1 00:31
kekek132 发表于 2021-2-1 00:20
另外更正一点,我被受理了,版主说他不违规我才这么做的。你可以看事务所最近的帖子。 ...

帖子我看了     如果那算人身攻击了的话  以后没法发言了  你说他其他的可能还行 挑事?嘲讽?  人身攻击我是觉得达不到       当然这是我的观点  你认不认同是你的事了
然后 版主觉得没违规  你很难受  拿着这个方法去恶心所有人   嗯  很对  受伤的不能只有我一个人    这就是你的处理方法吗?   被人恶心了  不去恶心回去那人  选择恶心其他用户  

你前半边说的都对,后面不对,我的目的从来不是为了恶心其他人。而是让别人去骂我,去禁言我,最好是版主禁言,顺带处理我举报的这个,我觉得禁言7天过了,他没骂我,只是无端质疑我,可以删帖让他重新编辑。别人都骂我,这样我才能知道了那个人是错的,是别人大部分人所不认可的。我不是因为破防乱咬一气,所以看到有人赞才会说“这都有人赞?”,因为那人嘲讽我的那个帖子也有人赞,我是不明白我分析下游戏内容,没带任何节奏,为啥就被说“破“这种人让dnf凉”,随后拉黑无法反驳。我当时没想到申请小号反驳他,而且开大号学他,也是我觉得自  详情 回复 发表于 2021-2-1 01:20
鲤鱼王 发表于 2021-02-01 00:31:08
帖子我看了     如果那算人身攻击了的话  以后没法发言了  你说他其他的可能还行 挑事?嘲讽?  人身攻击我 ...

你前半边说的都对,后面不对,我的目的从来不是为了恶心其他人。而是让别人去骂我,去禁言我,最好是版主禁言,顺带处理我举报的这个,我觉得禁言7天过了,他没骂我,只是无端质疑我,可以删帖让他重新编辑。别人都骂我,这样我才能知道了那个人是错的,是别人大部分人所不认可的。我不是因为破防乱咬一气,所以看到有人赞才会说“这都有人赞?”,因为那人嘲讽我的那个帖子也有人赞,我是不明白我分析下游戏内容,没带任何节奏,为啥就被说“破“这种人让dnf凉”,随后拉黑无法反驳。我当时没想到申请小号反驳他,而且开大号学他,也是我觉得自己做的很差的一点。

你的目的不是为了恶心其他人 但是你为了达成你的目的 恶心了一大堆无关的人 现在在我这看来 那人只能算说话态度不对 你是真的恶心人 真的不用回复了 我记得拉黑你了 怎么还能收到消息  详情 回复 发表于 2021-2-1 01:38
kekek132 发表于 2021-02-01 01:20:40
你前半边说的都对,后面不对,我的目的从来不是为了恶心其他人。而是让别人去骂我,去禁言我,最好是版主禁 ...

你的目的不是为了恶心其他人  但是你为了达成你的目的  恶心了一大堆无关的人
  现在在我这看来  那人只能算说话态度不对  你是真的恶心人  真的不用回复了  我记得拉黑你了  怎么还能收到消息
投诉不成立,不予受理。