沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[传道者] 为什么我的红10奶就那么拉稀?

[传道者] 为什么我的红10奶就那么拉稀?

没残香,没辟邪玉,觉醒等级为什么这么低呢,只有鞋子是四维加1-30的不是1-50。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这人还没添加签名啦。别再看她啦
还有唱歌,而且还是前几的骰子神话。不是很好了吗。

勇气的三攻为啥这么低呀,还有太阳才27级,那种30多级是怎么做到的[em67]相较之下就觉得自己拉稀得很  详情 回复 发表于 2021-2-3 00:02
三葬 发表于 2021-02-02 22:26:08
还有唱歌,而且还是前几的骰子神话。不是很好了吗。

勇气的三攻为啥这么低呀,还有太阳才27级,那种30多级是怎么做到的相较之下就觉得自己拉稀得很

骰子就站街少一点,太阳和buff都能分别算进前10了。等级什么的不是最重要的。  详情 回复 发表于 2021-2-3 00:08
kanitaiga 发表于 2021-2-3 00:02
勇气的三攻为啥这么低呀,还有太阳才27级,那种30多级是怎么做到的相较之下就觉得自己拉稀得很 ...

骰子就站街少一点,太阳和buff都能分别算进前10了。等级什么的不是最重要的。
你这算好了,我的奈克斯跟残香奶妈才2250左右的三攻,没有辟邪玉,穿533荆棘神话,仅此一件,没办法。

所以那些4k三攻的奶也太可怕了[embb41]  详情 回复 发表于 2021-2-3 07:18
bull260 发表于 2021-02-03 01:20:25
你这算好了,我的奈克斯跟残香奶妈才2250左右的三攻,没有辟邪玉,穿533荆棘神话,仅此一件,没办法。 ...

所以那些4k三攻的奶也太可怕了

Y1S1,感觉奶妈天生三攻低,非常难受  详情 回复 发表于 2021-2-5 09:36
有一说一,你这个号主我好像看出点问题。
进图39级勇气,立占 街38级。38级+深渊3级,你进图应该41级满勇气,显示40级才对。我猜想可能有2个问题点,1,可能狂乱裤子没转甲(可能性有点低)
2,你的暗抗不够触发深渊3(可能性高)
3,你那个奈克斯底下可能是个军神遗书(想屁吃的可能)