沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[传道者] 为什么我的红10奶就那么拉稀?

hengjane001 发表于 2021-02-03 17:05:57
进图40才对,1级项链,2级暗抗

谢谢兄弟,就是暗抗差了八点,我换了四个蓝抗性凑满了,看出来是奶妈和奶爸奶萝的差距了,三攻的确没法比
这人还没添加签名啦。别再看她啦
kanitaiga 发表于 2021-2-3 07:18
所以那些4k三攻的奶也太可怕了

Y1S1,感觉奶妈天生三攻低,非常难受
奶需要回避率嘛?和你一样的装备,发现暗抗也不够。把装扮腰带换了暗抗。

我装扮锁了,就动了两个装备的蓝孔,回避应该不需要吧,可以调抗性的  详情 回复 发表于 2021-2-5 16:02
RAINBOW1 发表于 2021-02-05 13:56:01
奶需要回避率嘛?和你一样的装备,发现暗抗也不够。把装扮腰带换了暗抗。 ...

我装扮锁了,就动了两个装备的蓝孔,回避应该不需要吧,可以调抗性的

嗯,调了,明天找我朋友看看能加多少,一直都没有试过。  详情 回复 发表于 2021-2-5 17:54
kanitaiga 发表于 2021-2-5 16:02
我装扮锁了,就动了两个装备的蓝孔,回避应该不需要吧,可以调抗性的

嗯,调了,明天找我朋友看看能加多少,一直都没有试过。

我红10奶妈,勇气2w9 2780,希洛克毕业的话至少3w+,神话对勇气没有任何加成(只加一点智力和太阳),也就是说无神话红10奶的勇气就基本能和我差不多了
kanitaiga 发表于 2021-02-04 15:39:19
我换骰子之前就是奔流,感觉还挺不错的

奔流神话典型的三功高,力智低,面板低
进图触发全部等级增益后你的登记buff面板为1667+144,太阳面板为1777,如果差距不大,那么奶量就是这么多。
换祭祀凑个40级吧
草,二月的帖子了
没双白金还是不是3J称号? 等级少了1J 然后就是称号没2J觉醒的吧?在少鞋子不是刚好吗 满是30  你这样BUFF少1J  觉醒少3J

都有,就是暗抗不够[em84]  详情 回复 发表于 2021-3-16 14:29