沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【特别活动】魔枪村时尚秀,秀出你的搭配!

[活动] 【特别活动】魔枪村时尚秀,秀出你的搭配!

大家好,这里是魔枪村的特别活动:魔枪村时尚秀

活动说明

作为阿拉德大陆头号男模,相信大家的魔枪士都有各自的暖暖搭配。

适逢新春佳节,古角斗场在此开展第114514届时装秀活动。

在装备养成的同时,也互相交流一下大家的时装穿搭吧!

本次活动会与Colg模型村进行联动。模型村的坛友会从本贴中选择心仪的魔枪士时装做成补丁。
如果你的搭配被选中并做成补丁,村长会额外给你发放神秘奖~

另外希望大家从活动形式、活动奖励等层面提出宝贵的建议。

对于有意义的回复,会考虑加入活动内容,并给予相应的积分奖励。

活动规则

展示你的魔枪士角色时装,即可获得60可用积分奖励。
如果展示的搭配不止一种,可额外获得30积分奖励(最多可额外获得60积分)

🔺为了鼓励大家展示自己的个性搭配,如果你展示的时装是
成套的神器装扮、稀有装扮、节日套装、战令限定套装、
雪人像素头(包括雪人套帽子上衣、魔枪士像素头和二觉像素头)
则奖励减半!
🔺想展示多套时装的朋友注意下,每种搭配之间要有明显的区别

参与活动需要同时展示完整的角色背包时装栏
可以是站街,也可以进修炼场摆出各种动作,随意发挥

另外活动惯例,需要在聊天框里输入“COLG古角斗场+论坛id"
(如果担心文字会遮挡人物,可以分两张图上传)

举例如下:

活动时间:2021年2月4日~2021年2月25日

时装搭配被模型村坛友做成补丁的玩家会有额外惊喜奖励

快来参加活动,秀出你们的模特吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这人还没添加签名啦。别再看她啦
好涩

冬日限定,谁喜欢

本帖子中包含更多资源

x

评分

SilentVow + 88 针~不~戳~

小号没啥时装

本帖子中包含更多资源

x

这几套夏日,太馋了  详情 回复 发表于 2021-2-4 18:30
黑皮我爱了,你就是我新老公之一了  详情 回复 发表于 2021-2-4 18:22

评分

SilentVow + 120 有理有据

黑皮我爱了,你就是我新老公之一了
谁不喜欢,完蛋没打古角斗场

感谢参与活动 下次记得加上  详情 回复 发表于 2021-2-4 18:40

评分

SilentVow + 90 有营养的内容有糖果

好耶!GKDGKD 摩多摩多 磨枪士我的最爱

这几套夏日,太馋了
找不到从良的理由 发表于 2021-2-4 18:23
谁不喜欢,完蛋没打古角斗场

感谢参与活动
下次记得加上