沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[死灵] 出了个大网护石,简单测试一下

[死灵] 出了个大网护石,简单测试一下

放在第三槽(不吃歧路鞋加成)的普通满级大网伤害

放在第三槽(不吃歧路鞋加成)的CP满级(紫绿红)大网伤害

条件均为宠物技能,无药,“7”特效,提升率大约37.2%

放在第一槽(吃歧路鞋加成)5药加CD药,“7”和“77”特效的130沙袋25秒打桩

正常血池野心剑气CP5药加CD药,“7”和“77”特效的130沙袋25秒打桩

这些测试的符文都是血池和野心的,没有做到9保1大网,9保的话可以25秒里打4个大网,不过没有了原本的聚怪甚至会把非霸体怪定在原地,这个CP的优点我一时想不到

效果就如图,反正我是不会带的,黑鸦里更是不会考虑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

如思涵般的肉山 + 10 感谢测试哈

这人还没添加签名啦。别再看她啦
这个cp我第四顺位会考虑,主要还是老cp里头那三个优先度高很多

说实话还是挺拉的一个护士了,跟剑气比没有竞争优势  详情 回复 发表于 2021-2-5 15:35
骑士的椅子 发表于 2021-2-5 14:41
这个cp我第四顺位会考虑,主要还是老cp里头那三个优先度高很多

说实话还是挺拉的一个护士了,跟剑气比没有竞争优势

除了三个厉害的剩下我觉得都……  详情 回复 发表于 2021-2-5 15:39
阿波你好 发表于 2021-2-5 15:35
说实话还是挺拉的一个护士了,跟剑气比没有竞争优势

除了三个厉害的剩下我觉得都……

第五把,剑气血池威亚畸形[embb26]  详情 回复 发表于 2021-2-8 20:15
所以新护石可以忽略了 飞饼 一拳 血池 不香吗

极刑斩更不用考虑,不管爆发还是续航都不行,没办法老护石太好用了  详情 回复 发表于 2021-2-5 18:18
死灵护石没什么争议 都是改变形态最香  详情 回复 发表于 2021-2-5 18:01
donl121 发表于 2021-2-5 16:38

死灵护石没什么争议 都是改变形态最香
最重要的强控没了,伤害也没多高,算了吧

把失望打在公屏上  详情 回复 发表于 2021-2-5 18:19
donl121 发表于 2021-2-5 16:38

极刑斩更不用考虑,不管爆发还是续航都不行,没办法老护石太好用了
砂塵の彼方 发表于 2021-2-5 18:18
最重要的强控没了,伤害也没多高,算了吧

把失望打在公屏上
其实根本都不需要考虑形态,我之前计算过紫蓝绿下圣痕护石的秒伤,大网:死缚:野心大概是7.6比7.7比7.8,大网护石在伤害上本就不占优势,牵扯到形态就根本不用考虑了,没啥竞争力,尤其lz带歧路的话剑气必定锁一个歧路位,剩下的一个歧路位既可以带数据更好的野心,也可以带比野心数据略低但是差不多的漩涡对齐cd,非歧路的护石带另一个就好了