沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[复仇者] 今天遇见一个大佬说复仇不需要平X

复仇平x白吃1.17*1.17*1.17的卢克西,60%左右,不要平x怎么想的
这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言14天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:双倍话题引战
请遵守社区版规,理性发言!
heatbreak 发表于 2021-2-6 01:51
。。我这边的问题是洛多斯3+异教主 打沙袋x的很顺但是打团平x希洛克总是感觉卡肉 平x动作又僵又慢 憋屈 ...

逆僵直复仇一直的问题

啊草 卡肉卡的难受死 就是4人图比如流放貌似没僵的那么严重[em112]  详情 回复 发表于 2021-2-6 09:24
相思林 发表于 2021-02-06 08:15:50
逆僵直复仇一直的问题

啊草 卡肉卡的难受死 就是4人图比如流放貌似没僵的那么严重
heatbreak 发表于 2021-02-06 01:51:51
。。我这边的问题是洛多斯3+异教主 打沙袋x的很顺但是打团平x希洛克总是感觉卡肉 平x动作又僵又慢 憋屈的不 ...

建议打团前重启一下游戏,玩时间久了就很僵硬,刚进游戏就去打团流畅,平x接近修炼场
复仇贴吧还有一个 卢克西毕业逆转神话的 玩了两个职业一个蓝拳一个复仇 说复仇伤害比蓝拳低 打造高双至尊和普通称号和宠物比先不说  复仇卢克西毕业不搭配歧路或者龙血 搭配工作服2也是很新奇 别人都说蓝拳伤害比复仇同搭配高了10%  而且他搭配不行  5600的力智 名望才1w65已经说明很多问题了 复仇很多人喜欢打桩又喜欢和别的职业比 比了以后别人教他差距在哪里 那里搭配不对 还要说别人晕玩家

这个问题就太常见了。很多职业明明是续航起飞。非要和一些20S爆发职业比。。  详情 回复 发表于 2021-2-6 13:03
头像被屏蔽
那你也很棒哦 发表于 2021-2-6 12:11
复仇贴吧还有一个 卢克西毕业逆转神话的 玩了两个职业一个蓝拳一个复仇 说复仇伤害比蓝拳低 打造高 ...

这个问题就太常见了。很多职业明明是续航起飞。非要和一些20S爆发职业比。。
洛多思和暗杀者我肯定选暗杀者,希洛克带奶也顶不了几下

我现在就已经准备换成暗杀者了。。  详情 回复 发表于 2021-2-11 22:40
头像被屏蔽
83013398 发表于 2021-2-6 16:19
洛多思和暗杀者我肯定选暗杀者,希洛克带奶也顶不了几下

我现在就已经准备换成暗杀者了。。
单看技能伤害和秒伤,跟别的职业对比起来就是34C水平。
相思林 发表于 2021-2-5 20:58
他说的是现在不需要续航 都是秒秒秒

他一身高强打造能达到秒秒的话。他说不需要平X是没有问题。但是并不是所有人都这样,别人说的一些东西要根据自己的实际情况来选择别人说的很多东西看着乐呵乐呵就行