沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[复仇者] 今天遇见一个大佬说复仇不需要平X

这个我觉得还是看个人装备搭配,走卢克西的话,肯定平叉跟觉醒更香。我走的暗杀者,平叉在实战和打桩当中占比就不是很高,主要是看个人。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
有人老说复仇者必须卢克西,我不太认同,每个套装都有新的玩法,新的流派,都很出彩,都是看个人喜好。
天平的两端 发表于 2021-2-5 21:08
我单卢克西一觉X都第二了 卢克西3一觉X和三觉只会更高

大佬你宝珠用的技攻还是等级??

技攻 半魔削了后等级太拉了  详情 回复 发表于 2021-2-23 22:40
我现在有一个问题想问各位大佬 称号肩膀宝珠到底选技攻还是1-50技能????
魂萦溪谷 发表于 2021-2-23 16:28
大佬你宝珠用的技攻还是等级??

技攻 半魔削了后等级太拉了

刚转请教一下,有必要把所有的宝珠(肩膀,鞋子)全换技攻吗,还是只换一个就好。1-50技能提升很小是吗  详情 回复 发表于 2021-2-24 09:04
天平的两端 发表于 2021-2-23 22:40
技攻 半魔削了后等级太拉了

刚转请教一下,有必要把所有的宝珠(肩膀,鞋子)全换技攻吗,还是只换一个就好。1-50技能提升很小是吗
得看实战情况了,这个版本的有些怪机动强无敌多,没有太多站桩平x的机会,齐哪套都能用,不必刻意追求
洛多斯的确没啥用

但是并不是攻速不香,而是本身洛多斯除了攻速和回血,其他的复仇啥也不吃

移速本身不缺,变身全程霸体。

这两个对其他职业香到爆的属性,对四叔来说就是鸡肋

虽说现在续航本的确需要平X,但是这也是建立在卢克西毕业的情况下一轮平X=飞镰/裂地锤的基础上

没有卢克西支持,现在四叔的平X的确很差劲