沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐一下] 来开个帖子分享下无限火力不同英雄的个人感受

[娱乐一下] 来开个帖子分享下无限火力不同英雄的个人感受

RTRT

这里建议所有AP英雄,能出峡谷的就出峡谷(就是那个AP全能吸血的神话)

所有ADC类的英雄,能点致命节奏就点致命节奏

40%额外蓝量跟法力回复会转换成生命值跟生命恢复
0层女神泪跟魔切加的生命值分别为96跟344

这个可以参考一下

评分

janus + 10 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦

玩了把稻草人,属实难玩,大招读条的时间就够被秒了
末日改版后,放大招对面身上有黑色影子,不知道对面身上有没有视野
大招即使放出去,因为CD极短的缘故,动不动就被控制
导致我直接峡谷金身后转肉,第五件才补了一个帽子
还有前期W回血回不上来

元素女皇
还挺不错的,点的天赋全是吸血,前面出暮刃,中间补了一个九头蛇吸血
打一堆脆皮只要近身大招开出来就是必有人头,大招没晕主靠草形态Q也能操作一下
中等水平吧

我想玩次AP老鼠

走过正常ADC和纯穿甲用Q打伤害的两个走法,这两个打法都很看对面阵容
实际纯穿甲就只用QE打法可能泛用性更高点
一直QQQEEE就行了,都用不着A人

大虫子,挺好玩的,点不灭
纯肉装备(出那个冲刺罐头),记得装备一定要有一个反伤甲,不然容易被风筝当作吸血包,后期300左右双抗6K往上的血量还是很快乐的
他大招的伤害有40%额外生命值加成,生命值越高,大招伤害就越高,其实没必要走AP,因为其他纯输出太猛了

螃蟹
完了两把螃蟹了 ,都出的海妖,然后转肉,不知道为啥,这英雄就是肉不起来,生命值就是上不去
第一次点的征服者,感觉伤害是有了,但是很脆
第二次点的不灭,感觉还是好脆,不知道池塘有没有玩螃蟹的大佬分享下这英雄咋出装
奥恩

出纯肉,一定记得出板甲或者自然之力或者两个都出,加移速的,奥恩其实不怎么缺接近对面的方法
可能是这把对面基本全是ADC,被Q到减速后基本就跑不了,玩的很快乐
后期接近400的护甲和5K+的血量还是玩的很爽的
无限E酒桶欢乐的一匹  大肚子非常硬
这模式千万别选亚索和永恩
这两技能CD全吃攻速,这个模式下前期技能CD和普通模式没啥区别
永恩1级的WCD有15秒,1级QCD4秒,简直就是离谱

评分

janus + 5 针~不~戳~

扎克 发表于 2021-2-5 21:51
螃蟹
完了两把螃蟹了 ,都出的海妖,然后转肉,不知道为啥,这英雄就是肉不起来,生命值就是上不去
...

螃蟹需要  拿饮血   神话不建议海妖  冰拳感觉更适合

评分

janus + 3 针~不~戳~