沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[死灵] 洛多斯死灵尝试一命流放者山脉

[死灵] 洛多斯死灵尝试一命流放者山脉

进去第一个图虫桑,遇到冰柱机制,自信硬抗结果暴毙了

严格执行一命的目标,退出来重打,前后大概浪费了2分钟左右

洛多斯修炼场最弱没什么好讲的

但有洛多斯减伤霸体和回血加持下,全程80%情况下死灵可以顶着boss攻击打黑手,强击随缘(第一次打循环还不熟悉)。大巴发挥很接近9保的血池了

当然,这套装备单刷肯定还是不如歧路+暗杀者+恍惚,cd在这图非常重要。如上图,均衡套的伤害占比,你甚至没法在第一页找到觉醒

对比我忍者刷这图,死灵大技能不如忍者,小技能续航强很多,大巴和王子这两个不怎么吃cd的技能,在长图可以提供20%的伤害占比

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

如思涵般的肉山 + 10 没办法不加分 辛苦了

这人还没添加签名啦。别再看她啦

(打造约拉)or(血量越高)or(队友越拉)就越需要续航 拿小技能刮痧
B站现在的视频 大部分都是用歧路打的 附什么希洛克根本不重要 有限时间去打 压缩CD真的很重要
觉醒就真的算个球了
纵然王子不吃CD 但依然无法撼动他作为输出体系下限的定位 小网没TP都很骚 19hits完美 只要王子不被击飞 依然可以战到底

我搞单刷流放山 还差一件暗杀者和残香 还有就是 CP2毕业
CP2毕业 我要改符文 为了让血池和野心同步 很可能要换1个绿野心或者一到2个蓝野心
我想快 但要赌 赌钥匙不在混沌之夜

进图发现钥匙是混沌,放弃任务重开赌图就行  详情 回复 发表于 2021-2-7 12:18
如思涵般的肉山 发表于 2021-2-7 12:06
(打造约拉)or(血量越高)or(队友越拉)就越需要续航 拿小技能刮痧
B站现在的视频 大部分都是用歧 ...

进图发现钥匙是混沌,放弃任务重开赌图就行

不耗费pl嘛?  详情 回复 发表于 2021-2-8 14:59
发现赌图的窍门了哈  详情 回复 发表于 2021-2-7 14:19
洛多斯搭配完美掌控可以嘛,逆转只有完美掌控提升大。

可以[embb26]  详情 回复 发表于 2021-2-7 15:04
齐格小飞 发表于 2021-2-7 12:18
进图发现钥匙是混沌,放弃任务重开赌图就行

发现赌图的窍门了哈
min WLL 发表于 2021-02-07 13:43:58
洛多斯搭配完美掌控可以嘛,逆转只有完美掌控提升大。

可以

蟹蟹大佬[embb35]  详情 回复 发表于 2021-2-7 15:16
大佬,我想请问下现在cp用啥比较好
只合出了畸形斩,试了试3红畸形接近一觉了,但感觉老一辈的剑气威亚和血池也有点舍不得
神话是大幽魂手,希洛克的话估计也是穿洛多斯了

其实都行,畸形斩偏爆发,老三样没啥真空期,平滑。如果想体验畸形斩,可以先换剑气  详情 回复 发表于 2021-2-8 08:16
大巴这占比。。。也太舒服了吧

我觉得都还能再高,初次打还不够莽[embb25]  详情 回复 发表于 2021-2-8 08:17