沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[元素] 2021新春版本元素中高端组队向神话跨界选择

[元素] 2021新春版本元素中高端组队向神话跨界选择

过时的帖子老有人回,说明这方面需求还是挺大,市面上现在也没什么靠谱的神话选择总结帖,重新做个总结以正视听。这次的选取原则与先前希洛克困难向相比有所改变,适用于黑鸦3-4阶细节较好的队伍,考虑黑鸦词条,兼顾奥兹玛开荒。

本帖仅供中高端元素玩家组队向装备搭配参考,不考虑一命单刷僵尸王,单刷高血量图你直接歧路cd装穿起来堆极致cp秒伤就行了,跳舞3魅影红13大恍惚等等往上套,简单无脑,没那么多讲究。

首先说下装备选取的原则:
1.避开深渊2,深渊2有1-48+2的词条,元素1-48技能区间大幅亏模,但1-100是优势职业,所以深渊2不能用,深渊3能用,其他全区间段技能等级加成装备还是可以放心食用的,较为冷门的不再单独说明,还有一点要提一下就是逆转神话词条的问题 ,也是一条单独的1-48,元素亏模,所以相对其他职业来说,逆转后期就没有那么强势的统治地位。
2.不要有过多的cd属性,元素本身存在二三觉演出过长的问题,技能非常容易空转,而在国服,即使是黑鸦三阶,对于细节较好的小团体来说,有太阳的时候一波秒杀也是毫无问题,cd仅用于解决长图cd跟不上的问题,而绝不能寄希望于单一怪物打出多套小技能,降爆发补续航绝不可取,时之魅影,歧路,或者是无其他cd装时候的暗杀者,能用,但大恍惚跳舞铁匠之流就算了,cp伤害亏的太多,除非你想专门做一命僵尸王单刷视频演戏。
3.伤害差不多时尽量选取cp伤害较高的搭配组合,这样我们更容易使用cp技能组合来击破斩杀线,在长图中优势更大,这才是真正的续航,而不是堆理论技能次数刮痧。
4.改造能用,但不建议超过2件,否则无论升级周期还是性价比都难以控制了,2改造是性价比最高的件数选择,3改造对比2改造提升极小。
5.觉醒看觉醒武器,CP看常驻武器,因为元素打一套爆发的时候,双觉占比非常高且演出时间很长,切武器打法会成为中高端主流,需要分别衡量常驻武器和觉醒武器的伤害,而不是堆一起简单看20秒25秒,比如灵宝这玩意cp技能搭改恶和军神差了6%,搭歧路和军神差了9%,你计算器跑出来灵宝可能有军神的99%,但不仔细去考虑技能分布,用起来就是大呼上当,即使打造2把火焰地狱分别变换觉醒词条和常规词条,灵宝和军神的差距依旧难以弥补

基于上面五个原则,分四档分别罗列值得跨界的神话。
因为介入了黑鸦词条适配,以及第五点原则,故主要以魔杖模板进行比对,法杖只作为双觉切装(但不一定觉醒切装武器就是银月,比如灵宝神话顶配是以火焰地狱作为觉醒武器,但灵宝神话本身着实不行,为他打造两把魔杖不太值),本帖抛砖引玉,诸位可以自行去比较,不再另行罗列。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

why132 + 1 针~不~戳~
汤姆° + 30 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
看看
不是吧。都爆发?
哥。你这恍惚都没有。我不敢信
合着恍惚就不在你眼里的吗
就玩20秒爆发我只能建议选个单轮技能数据高点的职业

有认真看5大原则吗? 20秒思路早就过时了,还硬抓着20秒不放 ,除了修炼场你哪个图能打20秒? 而且前提写的很清楚了,是中高端组队向,不考虑修炼场玩家和单刷高血量图刮痧玩家。 征战模式777能一套带走的穿大恍惚  详情 回复 发表于 2021-2-7 15:49

另外我改恍军卢克西3(3天雷1水晶1南瓜) 20s的二三觉占比合也只有42-44%  别说水晶南瓜脑洞第二次能进的25s了  25s卢克西3的觉醒占比只有33-35  这样的职业不讨论cd可能溢出的暗杀者的话 选爆发装备我也是选守门人
天津风力发电 发表于 2021-2-7 15:28
合着恍惚就不在你眼里的吗
就玩20秒爆发我只能建议选个单轮技能数据高点的职业 ...

有认真看5大原则吗? 20秒思路早就过时了,还硬抓着20秒不放 ,除了修炼场你哪个图能打20秒?

而且前提写的很清楚了,是中高端组队向,不考虑修炼场玩家和单刷高血量图刮痧玩家。

征战模式777能一套带走的穿大恍惚你是想等第二轮小技能cd还是额外多买个8000块的辟邪玉把这部分伤害补回来?

以红12来算,小技能12%伤害换小技能23%cd意义何在?你咋不把魅影水果5也穿上呢?人家还是12全技能cd换6%伤害。

续航不是你想的那样计算的,长图绿名我3个技能击破指不定你就要4个,谁续航强还指不定呢。

年套一卖中高端小团体希洛克困难强杀太阳时间内已经可以打掉8格了,等黑鸦上线,6月份平衡一波,就算黑鸦三阶也就第二个没太阳的黑暗骑士要稍微刮一会儿。

对长图来说,击破斩杀线的能力就是这个队伍的上限,而保持击破斩杀线能力的同时,额外降低cp技能的真空期,就是职业的加分项。

你自己在那边按20s计算器然后又说不考虑修炼场玩家 我迷惑 你自己都已经中高端了 中高端一套秒的征战还能进你的中高端视角的吗 你真要贯彻这样的中高端视角那建议技能数量全部调成1 对于元素的技能组不管是  详情 回复 发表于 2021-2-7 16:06
lqsg7566 发表于 2021-2-7 15:49
有认真看5大原则吗? 20秒思路早就过时了,还硬抓着20秒不放 ,除了修炼场你哪个图能打20秒?

而且前提 ...

你自己在那边按20s计算器然后又说不考虑修炼场玩家 我迷惑

你自己都已经中高端了 中高端一套秒的征战还能进你的中高端视角的吗
你真要贯彻这样的中高端视角那建议技能数量全部调成1

对于元素的技能组不管是20s还是25s技能数量都是有极限的 要基于这个极限进行装备的搭配 技能数量小于等于极限数量(4天雷2南瓜水晶脑洞) 到达这个cd不用舞姬的话大约就是搭配两种cd装

你说续航不是我想的那样  我只知道大恍惚可以帷幕极冰天雷水晶南瓜脑洞冰墙起手拉三觉拉完落地又有第二轮冰墙极冰天雷完了拉二觉 拉完又有南瓜水晶脑洞的第二轮峰值爆发

一身爆发装备呢?拉完三觉在那边糟糕糟糕吗 还是三觉完了直接拉二觉 天雷空转两三秒cd最后5w+秒伤的技能20s只打2个

20s 25s不只是希洛克破防的视角 更关键的是这是太阳的持续时间  cd装备合理的技能数下打出更高的伤害就是优于爆发装备 甚至低5%我都认为是优于纯爆发装备的  秀在那里 技能全黑在那边糟糕真的不是一个cdr职业该有的样子

我按的技能次数是修炼场20秒打不出来的,cp进行了一次补正,歧路也只是分布展示,感情你完全没看帖就在这里瞎叫啊。 征战模式仅仅是觉得你很难理解举的通俗易懂的例子罢了,你这自欺欺人有点厉害啊,我倒是很想看看  详情 回复 发表于 2021-2-7 16:31
天津风力发电 发表于 2021-2-7 16:06
你自己在那边按20s计算器然后又说不考虑修炼场玩家 我迷惑

你自己都已经中高端了 中高端一套秒的 ...

我按的技能次数是经过补正的固定次数,和时间压根没关系,根据五大原则降低了三觉占比,cp进行了一次补正,歧路也只是分布展示,感情你完全没看明白帖子就在这里瞎叫。

征战模式仅仅是觉得你很难理解举的通俗易懂的例子罢了,你这自欺欺人有点厉害啊,我倒是很想看看你怎么靠cd装堆出接近的爆发(大妈或蛇1w左右模板不吃血药模拟,有cd药模拟黑鸦向,让大家看看你的空转有多么牛逼)

众所周知这版本要打出伤害全靠太阳,太阳期的30秒伤害可以占到统治地位。
而提前蓄个天雷,元素没任何cd装稍微走下位合理穿插前30秒技能都几乎不会断的,如果再吃个cd药就开始有空转了,我看你是打桩魔怔了。

其实很反感策划把改造推的这么高,产量又弄的这么低,现在改5动辄1-2000R,改六更是夸张,盲目砸进去又怕遭背刺,现在改造的未来也没明确,这阶段真不敢弄了
看楼上在吵cd流,这么多年了,我已经不相信不能把cd减到0的cd流了

我自己也没上改造,区里改5卖1000改6没货,现在这个情况挺反感的 虽然我没上改造,但它强是客观存在的,不能单纯为了否定它而去吹无改造的搭配和cd装。 我第一次吹青面修罗的时候拍卖2800一个,我喊群里小伙伴买了  详情 回复 发表于 2021-2-7 17:20