沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[元素] 2021新春版本元素中高端组队向神话跨界选择

蜡笔小宇 发表于 2021-2-7 17:11
其实很反感策划把改造推的这么高,产量又弄的这么低,现在改5动辄1-2000R,改六更是夸张,盲目砸进去又怕遭 ...

我自己也没上改造,区里改5卖1000改6没货,现在这个情况挺反感的
虽然我没上改造,但它强是客观存在的,不能单纯为了否定它而去吹无改造的搭配和cd装。

我第一次吹青面修罗的时候拍卖2800一个,我喊群里小伙伴买了几个,我自己买了几个4上5炸完了,再回头已经是6000万了现在1e2。

如果能接受改4,200块一件也过得去,但起点如果高了用改5都不太甘心,自己打算走cp流混日子观望一下。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
改造弄不起(太贵)有大幽魂跨逆转结局了 感觉提升也就一点 没有军神是真的难受 准备再整套跨大幽魂给魔灵了

大幽魂的问题是cp技能亏模太严重了,纯一套技能的话和逆转差不多的,cp差距在11%左右,打长图比较不利。 相对来说逆转和暗杀者的相性更好,而大幽魂只适合走卢克西和守门人。 不过不上改造时有大幽魂跨逆转我也觉  详情 回复 发表于 2021-2-7 18:01
夢与夜桜 发表于 2021-2-7 17:40
改造弄不起(太贵)有大幽魂跨逆转结局了 感觉提升也就一点 没有军神是真的难受 准备再整套跨大幽 ...

大幽魂的问题是cp技能亏模太严重了,纯一套技能的话和逆转差不多的,cp差距在11%左右,打长图比较不利。

相对来说逆转和暗杀者的相性更好,而大幽魂只适合走卢克西和守门人。

不过不上改造时有大幽魂跨逆转我也觉得没啥必要。

毕竟对国服玩家来说,击破斩杀线的能力是第一位的,cp相性只是为了应对长图的锦上添花。
看看
看看
看看
看👀
有大幽魂耳环是不是不用跨大幽魂上衣了?
不知道为什么100版本开始几套cd装被捧的这么厉害了,刚开始的时候用的韩械计算器cd性价比换纯伤害是3比1,而现在2比1性价比的cd套都被认为很厉害了,95版本末期差不多东哈林那会,不是有些普雷3天空的玩法吗,当时c站还有个回复挺多比较硬核的帖子分析说这样是实战非常脆弱的流派基本只服务于打桩,刚刚回头去看了下天空戒指4点5左右伤害换35-45(主力技能)15的cd,耳环不好算了估摸着差不多百分之3点几伤害吧换12的1-45(主力技能)cd,左槽亏模点6点几伤害换个75 80的15cd,我寻思这性价比也就和现在主流的捧的比较高的cd套差不多?100版本刚没多久搭配都是过度的时候自己测了下11破晓比两个7的三角,非觉醒技能差了都要百分之20了,ss没改版的时候13破晓比期望值的三角用计算器改恶军神火焰地狱模板非觉醒技能也差了百分之10多点,现在元素群体的玩法就成了锁定大恍惚这套必带了,舞姬暗杀什么的全都吹上天,95版本玩3天空打2套是桩b王不行,100版本用cd套打2套,彳亍!

强的不是cd是护石,很多护石放两次就比觉醒高了,而高难图普遍刮痧  详情 回复 发表于 2021-2-9 23:27
所见略同,现在就是十一年来元素伤害数据最暴力的一个版本,春节两个技攻宝珠几乎是零代价取代之前的特色宝珠,本来就可以效仿韩服元素做到爆发和续航兼备,两个新cp同时到手甚至连万年老大难不能从小怪身上捞dps都彻底根治了,没有任何一个职业是这个版本升级到完全体的元素不能杠的。也不理解都这个时候了还在抱着cdr闭门造车的到底是怎么想的。