沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[元素] 2021新春版本元素中高端组队向神话跨界选择

水果 逆转 军神选哪个呢  接受2件改造

水果。 逆转对黑鸦词条选择比较苛刻,而且发力期比较靠后,同时强度非常依赖改6以上灵魂掠夺者,这玩意相比高改造青面修罗更难获得。 而青面系只需要相对更便宜的属强玉就能发挥出全部实力。 如果想要续航,可  详情 回复 发表于 2021-2-8 10:08
这人还没添加签名啦。别再看她啦
现在有水果和幽魂手。面具先知自己2个图纸做的全部失败,拍卖行一看价格直接劝退,还是继续深渊吧。
艾冰冰 发表于 2021-2-8 09:36
水果 逆转 军神选哪个呢  接受2件改造

水果。

逆转对黑鸦词条选择比较苛刻,而且发力期比较靠后,同时强度非常依赖改6以上灵魂掠夺者,这玩意相比高改造青面修罗更难获得。

而青面系只需要相对更便宜的属强玉就能发挥出全部实力。

如果想要偏续航,可以逆转改造融合暗杀者,青面系主要是爆发非常夸张。
看看
目前要给元素跨界神话
元素有心绞痛*2   
可跨界的有次元 歧路 手搓 改恶     
接受改4 装备 只走魔杖
辟邪玉75-80+2 准备再合一手75-80+3
卢克西2件等百变
21年双尊
目前来看是不是只能跨界次元了 或者说继续刷?

次元双改4爆发很强,但cp数据非常低,而且你的辟邪玉模板是75-80,又打定主意只用单魔杖卢克西,着实契合度不高。 你这个模板收益最大的就是7580双cp特化, 也就是歧路流, 但歧路上衣跨起来总感觉不像那么回事 ,  详情 回复 发表于 2021-2-8 13:23
遍地浮华 发表于 2021-2-8 11:42
目前要给元素跨界神话
元素有心绞痛*2   
可跨界的有次元 歧路 手搓 改恶     

次元双改4爆发很强,但cp数据非常低,而且你的辟邪玉模板是75-80,又打定主意只用单魔杖卢克西,着实契合度不高。

你这个模板收益最大的就是7580双cp特化, 也就是歧路流,  但歧路上衣跨起来总感觉不像那么回事 ,再刷刷吧

实在没出新神话又打算单魔杖的话,有三个选择
1就是跨改恶,平衡流,没什么特色,武器黑鸦平衡词条,辟邪玉照旧,但绝对不弱
2就是跨歧路衣服,走cp流,武器黑鸦平衡词条,辟邪玉照旧,长图优势大
3.次元+双改造,武器黑鸦觉醒词条,辟邪玉换技攻或属强,爆发破斩杀线能力强

看来我算的确实没什么问题,跨工作服神话也挺明智的
看看
(准元素党)我听别人说,元素的天雷基本不可能放弃的,然后看别人都是说二三觉占比并没有其他职业那么高,你还在歧路流上把天雷放在第三格,还可换。是我想错了吗?

天雷本身cd短,单技能伤害中等,并不是特别适合九保一,而且走歧路续航流的一般都会搭一点cd装,天雷空转比较严重,第三格就刚好 天雷护石不舍弃是因为,舍弃了护石,天雷就没有点的必要了,那你就只能双满地震和黑  详情 回复 发表于 2021-2-8 19:13
KingY. 发表于 2021-2-8 17:49
(准元素党)我听别人说,元素的天雷基本不可能放弃的,然后看别人都是说二三觉占比并没有其他职业那么高, ...

天雷本身cd短,单技能伤害中等,并不是特别适合九保一,而且走歧路续航流的一般都会搭一点cd装,天雷空转比较严重,第三格就刚好
天雷护石不舍弃是因为,舍弃了护石,天雷就没有点的必要了,那你就只能双满地震和黑洞,这两个技能打桩和续航更差,所以除非秒杀,不然天雷护石还是要的
二三觉占比要看搭配,恶7军卢克西下能到40+,歧7军暗杀者下也就30出头

哦哦,也就是说是放第三格吗?  详情 回复 发表于 2021-2-8 19:14