沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[元素] 2021新春版本元素中高端组队向神话跨界选择

暂时穿这工作服上衣 双改5 岂不是不用跨界了。小号有坎坷 跟幽魂耳环 全账号0军神 有必要夸一个坎坷么 估计日后补齐 其他2各部位的技工 会被抬起来的吧 还在纠结夸什么

没必要。 除非6月调元素1-48被动加成  详情 回复 发表于 2021-2-11 20:18
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我大幽魂上衣无改造太低了。穿的阴影533

幽魂手镯也有  详情 回复 发表于 2021-2-10 20:39
二金短尾 发表于 2021-02-10 20:35:17
我大幽魂上衣无改造太低了。穿的阴影533

幽魂手镯也有
手搓呢

不考虑改造就只有军神和逆转值得跨了嘛?不想买改造,现在穿着幽魂耳环,军神又在逗萝上面,逗萝也是军神独一档,尴尬。
游戏要适度 发表于 2021-2-10 17:08
暂时穿这工作服上衣 双改5 岂不是不用跨界了。小号有坎坷 跟幽魂耳环 全账号0军神 有必要夸一个坎坷么 估计 ...

没必要。  除非6月调元素1-48被动加成
why132 发表于 2021-2-11 00:36
不考虑改造就只有军神和逆转值得跨了嘛?不想买改造,现在穿着幽魂耳环,军神又在逗萝上面,逗萝也 ...

现在神话差距又不大,你幽魂耳环黑鸦稍微调下和军神逆转以外的没啥差距,上2件改4就能追平无改造顶配,为什么要跨其他玩意

甚至其他二线神话也能八九不离十,毕竟元素因为深渊2的缘故很多都不能用,牵一发就动全身,没契机干脆等下个跨界石
尸诞邪笑 发表于 2021-2-10 02:07
想求一个无改造大幽魂手的最佳搭配,武器都有,计算器实在不会跑

大幽魂手镯无改造要数据我记得是水果3(衣肩腰)黑魔法3次元3吞粪2冰杖(延迟适用90%),
然后上改造只需要把吞粪2换掉。
并且这套搭配兼顾银月觉醒切装和cp伤害占比。
就看能不能接受吞粪了。

如果不能接受吞粪,就换成深渊3黑魔法3水果3(肩腰鞋)次元2冰杖,用深渊3套装效果强行顶掉深渊2的副作用,并下去掉相对较弱带有1-45+1词条的次元鞋,相比上面那套伤害分布会向觉醒偏移,爆发略胜前者,长图作战不如前者。

谢谢大佬,我要起飞了哈哈  详情 回复 发表于 2021-2-12 01:57
为什么我按我的情况按计算器 歧路5军神3搭配大恍惚要比777强呢?
Erewi 发表于 2021-2-11 23:14
为什么我按我的情况按计算器 歧路5军神3搭配大恍惚要比777强呢?

/cd按出来最强的难道不是时之魅影和跳舞吗