沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[驱魔] 谁分享一下法驱的加点吧?!

[驱魔] 谁分享一下法驱的加点吧?!

都看不到职业技术帖了,还有cp选择什么,9保什么
这人还没添加签名啦。别再看她啦
加点什么的,看个人喜好和习惯的,技能大框架差距不大,主要伤害技能都一样,剩下的都是补刀技能,我的加点就比较奇葩。
我是无色技能里放弃了无双小锤朱雀,主要无色技能都加满,剩下的SP和2点TP补到了巨旋风,护石的话落雷符是大哥,我是紫蓝红9保落雷,灭魂符靠着护石勉强扶起来,最后一个护石目前带着七杀

评分

roguepriest + 2 针~不~戳~

雷七杀必选剩一个看自己喜欢,续航保雷爆发保七杀

评分

法驱CP目前雷鸟灭魂,以后打算鸟换风铃!小技能小锤子朱雀,刷希洛克征战主要技能就是雷,灭魂,蹭伤害!

评分

个人的力驱 打算 落雷 风铃 七杀 加点舍弃了大鸟
法驱,目前是一觉以后的技能全加满,满式神殇,放弃无双(有多余SP再加上),满落雷,满朱雀符和巨旋风。CP没有75和80,用的是雷,灭魂,式神殇。CP能出75和80就换封灵、七杀、落雷。如果不是很喜欢法驱,还是玩力驱吧,原本法驱的技能现在力驱也能用;原本力驱的技能,法驱用就要打折扣
我是舍弃了墨迹阵只学1,点满了无双,巨旋风尽量高  然后CP是风车 灭魂 还有雷福,很喜欢风车吸附效果
TP不学无双  多余的3 给Z和巨旋风
实在不喜欢墨迹阵  我都不咋用几乎
有七杀cp的话 考虑灭魂换七杀吧, 没护石灭魂可能还带取消了换成其他小技能
法驱cp选择不像其他职业感觉,舍弃任何一个都会感觉很难受   换了技能死墨迹 奈何不舍又不行
另外马上换四叔 不玩法驱了 难受
就说我自己的吧
cp是 七杀 雷 灭魂
封灵没学,95没学,,对没学,站着挨打3秒多我实在受不了了,平时刷图也不用,也就团本会用到
然后小技能是小锤 无双 巨旋风(tp满)
走的是cd套,桓龙 歧路神话 +10大恍惚 和灵宝
驱魔本来就慢,这一套舒服得多,而且法驱快速扔完技能就跑也算是弥补了一点机动性。
走伤害的,不推荐,本身已经躺平了,玩得快乐就行
我满了破魔符朱雀符和棒球。。。朱雀符满tp 剩下的给破魔符
没加无双