沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙骑士] 军神?真不熟!

哎哎哎哎诶? 发表于 2021-2-8 11:33
不是,我算20s双龙刀歧路也没差这么大

想想还是不走歧路了
国服环境一套cdr就够
目前暗杀3
这人还没添加签名啦。别再看她啦
khabarovsk 发表于 2021-2-8 11:31
三觉龙刀-5s
在20s里歧路也打不了3龙刀
普通的套装又可以双龙刀

都是二觉版本打桩,两个图结合起来看
第一张图护石是红蓝紫,歧路双龙刀其他单龙刀,
这里希洛克融合属性调整到最均衡的奈克斯以降低影响

第二张图是蓝绿紫龙刀,此时所有套装都是20s双龙刀,歧路此时亏CD

这职业20s打桩环境在歧路无法通过鞋转化出CP技能数量优势的情况下,歧路依然可以排前列的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

马上三觉了 二觉没啥参考价值了吧  详情 回复 发表于 2021-2-8 11:59
哎哎哎哎诶? 发表于 2021-2-8 11:56
都是二觉版本打桩,两个图结合起来看
第一张图护石是红蓝紫,歧路双龙刀其他单龙刀,
这里希洛克融合属性 ...

马上三觉了 二觉没啥参考价值了吧

三觉也不弱的,20s桩可以考虑榨出3龙刀的打法25s就简单了,可以玩双星落甚至还有多的CD顺便榨一下3龙刀, 这个打法在不考虑歧路鞋以外其他任何CD装时对符文要求很高但在533里有登顶的强度。 或者懒得细调符文简单粗  详情 回复 发表于 2021-2-8 12:15
khabarovsk 发表于 2021-2-8 11:59
马上三觉了 二觉没啥参考价值了吧

三觉也不弱的,20s桩可以考虑榨出3龙刀的打法;25s就更简单了,可以玩双星落甚至还有多的CD顺便榨一下3龙刀,
这个打法在不考虑歧路鞋以外其他任何CD装时对符文要求很高但在533里有登顶的强度。
或者懒得细调符文简单粗暴一点的双星落双龙刀,也至少在533里95%以上的位置。

歧路这东西强度发挥能到多少主要还是看你护石和符文能配到多精,这东西续航和手感不用吹但打桩强度是要吹一下的
现在很多人因为没有调整CP导致低看了歧路在打桩里的强度

阳剑的速度就算是ADP/歧路也打不出这么多  详情 回复 发表于 2021-2-8 12:42
哎哎哎哎诶? 发表于 2021-2-8 12:15
三觉也不弱的,20s桩可以考虑榨出3龙刀的打法;25s就更简单了,可以玩双星落甚至还有多的CD顺便榨一下3龙 ...

阳剑的速度就算是ADP/歧路也打不出这么多

我预留了足够多的时间来计算的  详情 回复 发表于 2021-2-8 12:50
khabarovsk 发表于 2021-2-8 12:42
阳剑的速度就算是ADP/歧路也打不出这么多

我预留了足够多的时间来计算的
我阴影神话三妹,打团忍很久了。最近敲了几把征战想换了

所以俺很早之前就在说了,龙骑533最优是灵宝,左边穿ADP和歧路都很合适
伤害有速度有,阴剑高速阳剑下也不会太难受

龙神要考虑阳剑速度,又不是天命哥 忽略了速度的高伤害搭配其实毫无卵用  详情 回复 发表于 2021-2-8 19:32
阿秋音 发表于 2021-02-08 14:31:58
所以俺很早之前就在说了,龙骑533最优是灵宝,左边穿ADP和歧路都很合适
伤害有速度有,阴剑高速阳剑 ...

龙神要考虑阳剑速度,又不是天命哥
忽略了速度的高伤害搭配其实毫无卵用
有没有逆转     就算两个觉醒都不放  黑鸦武器选词条     逆转3332也大于533