沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 【模型区&职业村】春节活动——来一场时装狂欢!

[讨论] 【模型区&职业村】春节活动——来一场时装狂欢!

过年了!
考虑到疫情还没过去,我估计今年也有很多小伙伴像我一样,打算春节期间窝在家不出门……
反正闲着也是闲着,在打团之余不妨来分享一下你觉得好看的时装搭配,或者把这些搭配做成补丁吧!

基于这种想法!模型区和职业村的版务团队联手策划了这场春节活动!这可能是COLG有史以来为数不多的跨板块活动哦~
本次的主题是——时装!

在活动期间,参与者只要在【DNF补丁模型区】内发布符合条件的时装补丁作品,或者在进行联动的职业村版块【魔法行会-魔法师】、【武拳道馆-格斗家】、【勇者神殿-圣职者】、【暗黑祭坛-暗精灵】、【次元之壁-守护者】与【古角斗场-魔枪士】的活动贴中发布符合条件的作品即可获得海量积分!
且发布在模型区内的活动作品,参与模型区作品评级时会获得更高的评价哦(也就是说,有机会拿到更多QB!)

分享出好看的时装搭配或者制作出精良的补丁都有机会获得模型区的自选勋章,样式预览:

心动不如心动,赶快来参与吧!

本次活动有两种参与方式

1. 使用联动的职业村活动贴内的时装搭配制作成补丁:发表标题为【时装狂欢】XXXX(标题自拟)的帖子,并在贴中说明该搭配取自哪个职业村的活动贴(附上楼层)。在帖子中附上补丁本体以及补丁效果预览图,即可获得至少40积分的奖励,根据补丁精良程度的不同会获得更多不同程度的积分奖励!

2. 分享搭配的同时一并分享补丁(适用于对应职业村未参加联动的情况):发表标题为【时装狂欢】XXXX(标题自拟)的帖子,并在贴中附上时装搭配九宫格补丁本体,即可获得至少30积分的奖励,根据补丁精良程度的不同会获得更多不同程度的积分奖励!

活动结束后对所有活动作品进行为期一周投票,得票前5的补丁作者可获得模型区自选勋章
投票结束后版务团队将根据各职业村模型区的搭配/作品质量额外抽选5~10位用户授予萝莉大头勋章

注:在职业村分享搭配,然后做成补丁在模型区发布可以同时获得两个板块的活动奖励哦

法师村活动贴:☾ 魔界时装秀 ☽ 第一赛季开放报名!
格斗村活动贴:【联动】【时装秀】展现最美的你
圣职村活动贴:【勇者神殿】特别限时活动:穿我的新衣!
魔枪村活动贴:【特别活动】魔枪村时尚秀,秀出你的搭配!
暗夜村活动贴:【春节活动】你就是这条街(gai)最靓的仔
守护者村活动贴:守护者村时装秀!将自己的守护者打扮的漂漂亮亮的吧!

发帖时间:2021年2月10日~2021年2月28日
投票时间:2021年3月1日~2021年3月7日

所有用于参加活动的补丁必须原创,禁止转载与抄袭
发帖前请先仔细阅读本版版规https://bbs.colg.cn/thread-7687127-1-1.html
本活动最终解释权由COLG持有

这人还没添加签名啦。别再看她啦
我当场捕捉偷偷发贴子的leo老哥。
近水楼台先得月!我先分享!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

https://bbs.colg.cn/thread-8096398-1-1.html 把带龙袍翅膀的女圣职做了~  详情 回复 发表于 2021-2-19 00:32
银河头发和这套好搭  详情 回复 发表于 2021-2-10 00:29
有没有补丁dalao来把这几套做成补丁呢,馋了馋了  详情 回复 发表于 2021-2-9 23:26

评分

magicsunz + 1 我来水帖啦.jpg

roguepriest 发表于 2021-2-9 23:24

有没有补丁dalao来把这几套做成补丁呢,馋了馋了
roguepriest 发表于 2021-2-9 23:24

银河头发和这套好搭

以前一直三点 后来搭配一下,长袍大腿才更有味道啊  详情 回复 发表于 2021-2-10 12:18
前排!
占楼先 晚上来编辑
汤姆° 发表于 2021-2-10 00:29
银河头发和这套好搭

以前一直三点

后来搭配一下,长袍大腿才更有味道啊

康康