沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] ☾ 魔界时装秀 ☽ 第一赛季开放报名!报名时间:2月10日-2月16日

关闭 [复制链接]
回帖奖励 38 点可用积分 回复本帖可获得 1 点可用积分奖励! 每人限 1 次

[活动] ☾ 魔界时装秀 ☽ 第一赛季开放报名!报名时间:2月10日-2月16日  关闭

春节期间,COLG模型区与职业村联动开展时装活动。

模型区的作者将从职业村作品中随机选择作品生成补丁。

职业村玩家可以将目标时装抄录到模型区对应活动贴中求助,获取对应补丁。

活动汇总:

模型区:活动链接

格斗村:活动链接

圣职村:活动链接

守护村:活动链接

魔枪村:活动链接

魔 界 时 装 秀
第一赛季

赛季主题

红色,可绝不仅仅是喜庆与欢乐的代表色。请参赛角色以“红”为主题,进行时装搭配。

活动细则

赛季时间

报名时间:2月10日-2月16日

投票时间:2月17日-2月20日

时装内容

- 仅考虑角色时装与武器装扮

- 部分搭配无法参与比赛

● 成套的神器、稀有、节日与特殊装扮

● 雪人时装+像素头

参赛流程

非魔法师玩家参与法师村活动仅可获得积分奖励,无法参与后续流程。

- 每赛季每人仅可上传一种角色搭配,上传游戏截图时,截图内容需要包括:角色站街展示、装扮九宫格展示、聊天窗口(COLG+ID+截图时间)。正确上传截图的玩家将视为报名成功。

- 根据赛季参赛人数,确定是否细分为男女赛区。(人数待定)

- 报名停止后,开放投票通道,最多可以选择3种时装搭配投票。

- 活动流程结束后,统一发放积分与特殊奖励。

活动奖励

人气奖项

参与奖 10积分

优秀奖 50积分   (TOP6-10)

优胜奖 100积分 (TOP1-5)

- 优胜奖得主将获得额外的奖励

● 角色信息/角色时装将进入[赛季荣誉殿堂]保存展示

● 角色信息/角色时装将限时在村版头予以展示

● 给予时限萝莉村活跃勋章(eg.

主办方奖项

主办方将从运营组中(除萝莉村版主外)随机邀请5名评委,在所有参赛作品中选择评选出五位“偏爱奖”,每人奖励100积分。(出现重复作品时会进行重新选定)

时装相似的界定说明

- 时装相似度以时装相同件数(包括配色)为基准

- 仅在以下的情况下需要对于时装相似进行界定与处理

A、相似6件以上的时装搭配同时获得优胜奖候补时,将根据投票排名,名次较低的时装取消优胜奖,由优秀奖玩家按名次递补,相应的积分档次奖励与特殊奖励也由递补玩家获得。

B、时装搭配完全相同的情况下,以最后编辑时间为基准,撞衫的玩家需要调整搭配,否则取消参与投票评选的资格。

C、新赛季优胜奖候补若出现与旧赛季相似(相似6件以上)的搭配时,按照A的形式进行处理。

赛季荣誉殿堂
冒险团名称
角色名
COLG账号名
冒险团名称
角色名
COLG账号名
冒险团名称
角色名
COLG账号名
冒险团名称
角色名
COLG账号名
冒险团名称
角色名
COLG账号名

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这人还没添加签名啦。别再看她啦

红色贵妇人,祝大家新年快乐~!

本帖子中包含更多资源

x

评分

汤姆° + 200 主办方版主选择奖励

回帖奖励 +1 点可用积分

编辑了,发错了
粉红也是红

评分

汤姆° + 10 感谢参与活动

顶帖

来参加  详情 回复 发表于 2021-2-10 11:03

你帮我下迪恩爱抚  详情 回复 发表于 2021-2-14 11:00

不知道这样格式对不对(

本帖子中包含更多资源

x

评分

汤姆° + 100 恭喜获得优胜奖 请查看一下私信与我联系.

翻遍号上也无红色配色的时装 翻出小号 重在参与

本帖子中包含更多资源

x

评分

汤姆° + 10 感谢参与活动

整出一个红色的来了

本帖子中包含更多资源