沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[特工] 特工出了幽魂衣跟逆转,这2神话3觉可能翻身么

[特工] 特工出了幽魂衣跟逆转,这2神话3觉可能翻身么

计算器点了点20s跟岐路777军神差5%的样子。但是60s直接拉裤,跟无神话顶配55开 为什么其它职业的t0t1到这就那么没有牌面
这人还没添加签名啦。别再看她啦
特工左边绑死歧路5了  歧路3+8亏得太多
我也幽魂上衣等一个三绝把
头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:短期屏蔽≥3
请遵守社区版规,理性发言!
我就是这种情况 逆转+大幽魂上衣+大幽魂手镯 就是没军神
左边绑死5或者3+2了 3332血亏

这个版本32都不行了,五虎将中的打字神话在特工这里都是强力神话。  详情 回复 发表于 2021-2-22 18:56
头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:带家人
请遵守社区版规,理性发言!
特工绑死歧路5了不能配歧路五的神话都差一个档次
我是GAY老 发表于 2021-02-13 00:54:02
左边绑死5或者3+2了 3332血亏

这个版本32都不行了,五虎将中的打字神话在特工这里都是强力神话。

歧路5我穿上就脱不下了,有霸体有三速有减伤有CD。另外3332强行搭歧路鞋不太好使,假设533防具5件套有5.0收益,地狱求道者2件套就只有2.0这样的收益,但是地狱求道者3却有4.0的收益。除非未来有强力改造代替耳环和戒指部位才能在3332使用歧路鞋,就像青面修罗和先知项链代替深渊窥视2那样。