沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[死灵] 死灵缺点是什么

[死灵] 死灵缺点是什么

萌新现在死灵70级,感觉手感很爽。看了大佬的实战视频,感觉续航也可以,爆发也快,三觉一针也很爽。缺点大概是和幻神比数据还是低了一点?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
三觉演出时间略长,可能算个缺点
三绝比剑帝慢 boss太脆毛都抢不到 另外没移速类buff 除三绝没无敌
说一些可以优化的点吧(不算缺点,但是多少带点遗憾)

1、除三觉外没有实用的无敌技能。在控制乏力的时代,大小吸两者之一能转为其他功能性技能就好了

2、双45的设定已经没有任何优势。随着可用的技能变多(比如大巴、野心、大网和血池),死灵sp、tp要支撑双45的使用变得有些困难。而且cp1.0时,双45在形态优化二选一的时候过滤掉了更需要优化的莱迪亚,且愤怒cp也被玩家过滤掉(类似遭遇还有刺客的雷光和小螺旋)。其他不少职业的45cp都是优选,死灵在这块属于“没得选、不想选”。

3、个别技能的形态属于古董了,比如僵尸、百鬼、莱迪亚、大小吸

4、技能伤害构成过于均衡,觉醒因为脱手设定数据偏低(要么干脆低到忍者双觉、刺客一觉的地步,去换中高阶技能超模,可惜不能),导致100级版本一些强力的“偏科类”装备(比如大幽魂次元、卢克西、歧路)给死灵的收益不高。
可以再给我30tp不
主要是数据低,二觉不可以使用巴拉克系列技能,45技能演出时间可以缩短一点,需要一些无敌技能容错躲机制,其他无非是职业特性,有的爆发快有的续航强有的偏打桩有的技能范围广。
齐格小飞 发表于 2021-02-10 16:22:59
说一些可以优化的点吧(不算缺点,但是多少带点遗憾)

1、除三觉外没有实用的无敌技能。在控制乏力的时代 ...

我刷图感觉百鬼扔球球最别扭,还有我的王子,他总是不听话,放那个什么波打不到想打的怪
给巴拉克的暗击拳加个能空放和无敌,这个职业将绝杀,可惜加不得
数据被王子和大巴两个续航技能拖累。
TPSP被双45和王子拖累。
没无敌,大巴续航要贴脸,还要占用护石,导致死灵护石基本没得选,三个主流护石全是续航定位,本来技能分布上觉醒占比就一般,这样一来又进一步又限制了爆发上限。
总而言之就是一个重武器爆发职业,没有得到剑魔式加强,反而在往轻武器职业那方面发展,对于实战肯定是好事,就是打桩得吃个CD数据才能好看点。
腿短没无敌,其他缺点没了