沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] DKCP2.0大上挑简单测评(多图)

[黑暗武士] DKCP2.0大上挑简单测评(多图)

3周终于出了一个毕业护石。给大家简单测评一下。

1.伤害提升11%+21%=32%,测试符合。

2.原始
大上挑范围,前方略微能打到上面一点点。
后方需和怪接触到才能打到。

3.CP2.0大上挑,预计范围:吸附范围+大上挑原始范围

测试方式:
Y轴,在最上方招怪,在修炼场亮色地板位置,可以吸附并打到。超过亮色地板,不能打到。

X轴面对方向,在最上方柱子处招怪,在右边柱子后的风振位置,可以吸附并打到。超过风振,不能打到。

X轴背对方向,在第二根柱子处招怪,在柱子前面楼梯可以吸附并打到。超过楼梯位置,能将怪吸到身后,但不能打到,没有伤害产生。

4.测试范围是否为长方形贴图。经测试,结论为“否!”,范围是个椭圆。

5.不能吸附怪如何判定?测试结果为:与原始大上挑一致。
大型怪如何? 弗曼与机械GBL吸附力一致。
(PS:具体想知道谁吸力大,可以与帕拉丁、武神强T等自行PK)

最终大致范围:

最终结论版:
1.CP2.0大上挑,伤害提升32%,符合护石字面介绍。
2.攻击范围大概是一个椭圆,先吸附,再以原始大上挑的攻击范围攻击。
其中吸附范围,人物朝向方向吸附范围极大(超出视线范围),后方略小(大约2身位)。Y轴大约是4个身位。
3.可吸怪物,在范围能打全伤害。不可吸怪物,以原始大上挑发动。(吸附没有伤害)

个人测评结论:大大改善DK技能命中率低的问题,非常推荐的一个护石位!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

fantasia1230 + 60 + 60
猫粮过敏 + 60 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
有人说是抢小兵DPS的好护石,2333

[em666]我这周毕业了紫蓝红去打团抢怪确实爽  详情 回复 发表于 2021-2-12 16:39
群里有dalao用这个对战尊严斩 很有趣的样子 想要
后方范围要是也大点就好了_(:з」∠)_ 希洛克的怪 都能吸住吗

看第4个测试,后方范围还算可以了,快接近瞬龙破了。 可吸怪全部可吸,当然无敌期间这些没办法。  详情 回复 发表于 2021-2-12 14:31
拼凑的世界 发表于 2021-2-12 13:21
后方范围要是也大点就好了_(:з」∠)_ 希洛克的怪 都能吸住吗

看第4个测试,后方范围还算可以了,快接近瞬龙破了。

可吸怪全部可吸,当然无敌期间这些没办法。

那行还 这范围 就有点纠结要不要把第二个孔位给大上调了  详情 回复 发表于 2021-2-12 15:19
希洛克boss这种能吸吗?

得晚上打团再补充回复,预计BOSS应该是不行,这些怪应该不吃吸附。 不然实战打团肯定有帕拉丁1觉,武神强T之类的说把BOSS拉走了。  详情 回复 发表于 2021-2-12 14:40
wangzz15 发表于 2021-2-12 14:35
希洛克boss这种能吸吗?

得晚上打团再补充回复,预计BOSS应该是不行,这些怪应该不吃吸附。
不然实战打团肯定有帕拉丁1觉,武神强T之类的说把BOSS拉走了。
千年化圣晶 发表于 2021-2-12 14:31
看第4个测试,后方范围还算可以了,快接近瞬龙破了。

可吸怪全部可吸,当然无敌期间这些没办法。 ...

那行还    这范围 就有点纠结要不要把第二个孔位给大上调了
对于不能吸附的怪,大上挑的攻击范围判定和原来一样是吗?

是的,并不能像斩龙破一样无脑,所以还是建议对着怪放。  详情 回复 发表于 2021-2-12 16:34
我也今天合出来了这个cp,打2+2的时候,吸怪很有感觉,站中间能全吸到。打团,好像有些可以吸的人形怪boss会被吸过来。感觉会干扰到队友

小兵无妨的,魅魔、黑白这些还是能吸应该差距不大? 主要莱斯特能吸么? 这些估计得广大DK们合力测测了。  详情 回复 发表于 2021-2-12 16:37