沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] DKCP2.0大上挑简单测评(多图)

3368088526 发表于 2021-2-12 16:15
对于不能吸附的怪,大上挑的攻击范围判定和原来一样是吗?

是的,并不能像斩龙破一样无脑,所以还是建议对着怪放。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
攻速太快会导致吸过来前就挥刀出去了,间接使吸附范围变小,是个蛮遗憾的地方,其他都能接受

这就尴尬了。。。  详情 回复 发表于 2021-2-12 16:42
gogoLu 发表于 2021-2-12 16:33
我也今天合出来了这个cp,打2+2的时候,吸怪很有感觉,站中间能全吸到。打团,好像有些可以吸的人形怪boss ...

小兵无妨的,魅魔、黑白这些还是能吸应该差距不大?
主要莱斯特能吸么?

这些估计得广大DK们合力测测了。
千年化圣晶 发表于 2021-02-12 02:10:02
有人说是抢小兵DPS的好护石,2333

我这周毕业了紫蓝红去打团抢怪确实爽
骨の穷尽 发表于 2021-2-12 16:35
攻速太快会导致吸过来前就挥刀出去了,间接使吸附范围变小,是个蛮遗憾的地方,其他都能接受 ...

这就尴尬了。。。

大概就是这样,刻意做了极限对比,修炼场+100攻速+逆转+洛多斯的270攻速,以及脱光+阳剑的攻速,还有带全装备武器换阳剑的攻速测试,应该蛮明显的  详情 回复 发表于 2021-2-12 16:49

大概就是这样,刻意做了攻速极限对比,修炼场+100攻速+逆转+洛多斯的270攻速,以及脱光+阳剑的攻速,还有带全装备武器换阳剑的攻速测试,应该蛮明显的

不过位置距离没有固定,是随缘摆的,有需要的话可以再测试

嗯,高速下吸附范围确实略微变小,后方相对比较明显,本来后方范围就不是很大。 上面已经提到了后方的极限就是大概第二根柱子处招怪,站前面楼梯位置,大概是能打到的极限。也就是吸附到,能碰到怪的原始大上挑的范  详情 回复 发表于 2021-2-12 17:31
骨の穷尽 发表于 2021-2-12 16:49
大概就是这样,刻意做了攻速极限对比,修炼场+100攻速+逆转+洛多斯的270攻速,以及脱光+阳剑的攻速,还 ...

嗯,高速下吸附范围确实略微变小,后方相对比较明显,本来后方范围就不是很大。

上面已经提到了后方的极限就是大概第二根柱子处招怪,站前面楼梯位置,大概是能打到的极限。也就是吸附到,能碰到怪的原始大上挑的范围。
速度过高后,吸附过快,导致吸附力降低,怪吸不到原始大上挑的攻击范围。

理解为蓄力增加范围就好。高速相当于无蓄力秒放。  详情 回复 发表于 2021-2-12 17:33
千年化圣晶 发表于 2021-2-12 17:31
嗯,高速下吸附范围确实略微变小,后方相对比较明显,本来后方范围就不是很大。

上面已经提到了后方的极 ...

理解为蓄力增加范围就好。高速相当于无蓄力秒放。
歧路2号位置是放大上调呢还是斩龙破好点。。

暂时玩起来,个人是把大上挑放2号位了。CP2.0单刷实战来看,不输斩龙破。 斩龙破可以更无脑点,然而我们其实大上挑也都是习惯对着怪放,所以并没什么区别。  详情 回复 发表于 2021-2-13 18:42
永恒白 发表于 2021-2-13 10:24
歧路2号位置是放大上调呢还是斩龙破好点。。

暂时玩起来,个人是把大上挑放2号位了。CP2.0单刷实战来看,不输斩龙破。
斩龙破可以更无脑点,然而我们其实大上挑也都是习惯对着怪放,所以并没什么区别。