沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[爆破] 关于2月9号当天嘉宾节目上说的可能性改版

[爆破] 关于2月9号当天嘉宾节目上说的可能性改版

如果按“小道消息”所说,属强职业的属强BUFF都将独立出来计算,不与其他来源稀释,那魔皇恐怕要迎来大变革首先希洛克毕业从卢克西和暗杀者变成了守门人
第二点,如果按这么改版,魔皇和冰结不出意外收益最高,因为这两兄弟BUFF属强都是上百的。
第三点,直接简单粗暴的计算,以恶化+三角+军神为模版,角色站街432属强,现版本4级融合+15级环绕提供(46+51)点属强,等于14.6%的BUFF倍率。如果改版后独立计算,不与其他来源属强产生稀释,那么就变成相等于41.6%的BUFF倍率,直接把我现在835%的总BUFF倍率一下子拔到了1032%,提升率高达23.5%。[em112]这不得起飞?
然后算猴融合的提升,一样的模版,猴融合前倍率为835%,猴融合后倍率为861%,提升率3%。假设改版成真,猴融合前1032%,猴融合后1107%,提升率提高到7%。[em112]
然后两种极端情况的差距,当前版本无融合猴戏与假设改版带融合猴戏的差距,达到了恐怖的32.5%,这是什么差距[em112]想想都尿了

[em112]如果真这么理想化的改了,那幻神之位怕是要易主,毕竟属强职业中还有个已经是半神剑帝之下的半仙念皇。

哎,终归是小道消息,希望是真的,但还是不要有太大期待
这人还没添加签名啦。别再看她啦
1-45/80/95能柔化
2-95重做变个脱手技能
3-直接加百分20数据
以上3随便一个都行
还有如果这样的话,魔皇平衡又得吃疮
我不信策划会大幅度加强魔皇
头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:带家人
请遵守社区版规,理性发言!
数值调低罢了

确实,恶心的一比,傻逼姜🐶  详情 回复 发表于 2021-2-13 01:49

确实,恶心的一比,傻逼姜🐶
  - 随着主动BUFF技能计算方式更改,重新调整整体攻击力.

再 放 送  详情 回复 发表于 2021-2-23 10:41
你一说我就有那画面了[em105]  详情 回复 发表于 2021-2-21 00:12
艸.有画面了..别说了.  详情 回复 发表于 2021-2-20 15:57
草,神启你别说了,有画面了  详情 回复 发表于 2021-2-13 21:55
同意,提升23%可能是真的,但同时技能数据-18%[embb26]  详情 回复 发表于 2021-2-13 18:02
哈哈  详情 回复 发表于 2021-2-13 02:25
Medunling 发表于 2021-2-13 02:11
- 随着主动BUFF技能计算方式更改,重新调整整体攻击力.

哈哈
要这么玩的话要么重调buff量要么重调技能数据。总的来说还是好事但策划没那么傻
无所谓,帅就行了,本来就是为了三觉的眼中宇宙回坑的,只要不是下水道都能接受
肯定不可能这么改,数值策划不是傻逼,虽然现在有稀释,但一定程度上还是在按稀释后的数据调
我觉得不可能