沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题] 【每周话题】每周话题春节特别版

[话题] 【每周话题】每周话题春节特别版

欢迎大家推荐每周话题,采纳后即可获得30积分奖励

今天是大年初二,再一次祝大家新年快乐!

大家平时过年都会做些什么呢
我自己除了走亲戚,就是出去看场电影,和同学聚个会吃顿饭,剩下的时间大概都贡献给DNF了

这周就随便聊聊大家春节期间已经做了和准备做的事吧!

随便聊聊春节期间做的事情
参与讨论即可获得60积分。春节红包(大糖果随机发放~)

希望大家和谐讨论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这人还没添加签名啦。别再看她啦
在家干毒奶粉,春晚初一按照节目单看了一圈语言类节目

三十下午提前出去跳绳运动,半小时4000个附近。明明前两年禁止燃放烟花爆竹保持的好好的,今年忽然就没限制了,从下午放炮到半夜,外面乌烟瘴气的。

评分

SilentVow + 88 春节快乐

按照以往惯例的,在除夕晚上开始把想看的电影和剧场版都看了(当春晚看)
新年第一天和第二天把行程都走了之后,就是去哪里闲逛下了,然后回来打游戏了(是的,打游戏,不是肝)

评分

SilentVow + 60 春节快乐

春节在家看美剧,一天一季美滋滋

评分

SilentVow + 60 春节快乐

最近疯狂DNF,每天小号一起刷神话、做账绑,为转职书做准备...都没空看书了。等转职书使用后,一定要调些时间继续去看书了。(不是转光枪,光枪还是会坚持玩的)。新年就没有出去玩过。现在自己听自己这么一说好像有点可怜呢

评分

SilentVow + 100 春节快乐

日光侵诚 发表于 2021-2-16 22:25
最近疯狂DNF,每天小号一起刷神话、做账绑,为转职书做准备...都没空看书了。等转职书使用后,一定要调些时 ...

我今年也是想给自己在游戏里减减负的
SilentVow 发表于 2021-02-17 10:20:00
我今年也是想给自己在游戏里减减负的

希望我们都说到做到
回去忙着走亲戚,都没时间玩了,感觉过年不比工作轻松啊

评分

SilentVow + 60 新的一年继续加油

疫情原因腊月28回的老家 大学生怕移动异地不让返校 还提前问了老师 跟我说没事 结果回老家当天下午就通知14天打卡不异动才能返校 我直接初二就回家了

前天通知,返校时间推迟一周,,  详情 回复 发表于 2021-2-22 15:15

评分

SilentVow + 60 有营养的内容有糖果

野原白白白 发表于 2021-2-22 15:12
疫情原因腊月28回的老家 大学生怕移动异地不让返校 还提前问了老师 跟我说没事 结果回老家当天下午 ...

前天通知,返校时间推迟一周,,

我们三月一号 [embb26] 封闭管理 返校即入狱  详情 回复 发表于 2021-2-22 15:21