沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[申诉及建议] 侮辱性言论+造谣污蔑

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

[申诉及建议] 侮辱性言论+造谣污蔑  关闭

这人还没添加签名啦。别再看她啦
造谣截图呢

拉黑代发(该回复若有违规可处理源宝815°):
首先,我说的是你小团体里有的34c,有的34混,你自己小团体里有没有你自己心里清楚。你真的知道守门人的属强方案怎么走吗?首饰附魔火光双30,走双属强,武器和守护珠却是单光属强,真是一言难尽。
另外,你敢发sy的白手吗?敢发一些人的小气功吗?毕竟你一发,你这个举报就夭折了。哦我忘记了,你团里没有纯混子,有的只是准备玩起来的角色
炫纹冰清 发表于 2021-02-14 16:35:35
拉黑代发(该回复若有违规可处理源宝815°):
首先,我说的是你小团体里有的34c,有的34混,你自己小团体 ...

确认代发
能否提供一下所谓言论对应楼层。

评分

源宝815° + 1 黑名单,部分相识证据已通过私信发送.

头像被屏蔽
头像被屏蔽
天道威仪 发表于 2021-2-14 18:34
SY是谁?我守门人过度,不想换附魔,走10秒爆发关你什么事?难道DNF是你家开的?要你管?来来来,你说名 ...

代发:SY(shenyu官人),敢发吗?有几个小气功排你团里的你心里不清楚吗?

你这一说让我想起来了,小鸡还是谁来着,抱歉记不得名字了,佣兵长期混子装备被哪些人带着的来着?
东方毁号回归的时候穿着一身黑几格的散搭史诗配传说,那时候的团也是你的固定团带的吧,所以这也叫我的团里没有混子?大家关系好毁号之后回坑带一带起步,当然没问题了。
小胖子还在你团里打的时候为什么对你有意见你心里不清楚吗?他c多打造也基本都不错,就硬把你团里的那些没什么伤害硬要凑数打的角色放他队里让他帮你带?
一起玩的时候伤害溢出带一带没什么装备和伤害的角色没什么问题,但这不是你辩解自己团里没有混子c和混子34的理由ok?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽
头像被屏蔽