沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[申诉及建议] 询问贴:无期限隐藏是不是不违规了

关闭 [复制链接]

[申诉及建议] 询问贴:无期限隐藏是不是不违规了  关闭

自打论坛恢复了直接看隐藏的功能之后,我就发现了很多无期限的隐藏贴。
以前我记得最多隐藏两天的,想来问一下无期限隐藏现在是不是不违规了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
主要是那些被挖上来的帖过追诉期了……
然后APP那边还有Bug,过期的隐藏代码在APP不会消失。

果然又是app和网页端的问题啊,可以举报锁沉么?  详情 回复 发表于 2021-2-14 14:24
有一天我看到首页一个18年的无限隐藏贴我都无力吐槽
这到底是怎么挖出来的
DerLeiermann 发表于 2021-02-14 10:56:49
主要是那些被挖上来的帖过追诉期了……
然后APP那边还有Bug,过期的隐藏代码在APP不会消失。 ...

果然又是app和网页端的问题啊,可以举报锁沉么?

举报吧,等晚上有空的时候处理一波。 不过隐藏帖锁沉没效果,APP点一下查看就上浮了。 在豆芽他们修好Bug之前暂时最好的处理办法是版主手动编辑去掉隐藏代码。  详情 回复 发表于 2021-2-14 14:31
孤独的根3 发表于 2021-2-14 14:24
果然又是app和网页端的问题啊,可以举报锁沉么?

现在的问题就是网页端有些设置了期限的隐藏代码(比如hide=d1这种)
即使到期了,在APP上看也还是在隐藏的,点一下查看就相当于一次回复顶帖。
这就很是蛋疼……

举报吧,等晚上有空的时候处理一波。
不过隐藏帖锁沉没效果,点一下查看就上浮了。
在豆芽他们修好Bug之前暂时最好的处理办法是版主协助手动编辑去掉隐藏代码。

这个是APP的BUG,具体倒是已经反馈过了。至于无限期隐藏,很多都是已经超过追诉期了,确实不好处理,只能对应的锁沉处理。
问就是豆芽傻逼老早就反馈过隐藏app和网页不同步了

这不是不归豆芽管了?  详情 回复 发表于 2021-2-19 21:31
西瓜° 发表于 2021-02-18 12:06:50
问就是豆芽傻逼老早就反馈过隐藏app和网页不同步了

这不是不归豆芽管了?