沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[男机械] 州长护石

我也有  反正征战用起来挺坏的  州长有cp后怪出来慢了  导弹直接就是打空气

完全没有了可以预判压起身的效果  详情 回复 发表于 2021-2-19 17:14
这个只是之一 加快演出速度看着肯定是优化 但是技能你丢出来 怪只要一动基本就是整个技能全空一发都打不中还不是那种机制的移动 就普通的走路  详情 回复 发表于 2021-2-19 17:13
这人还没添加签名啦。别再看她啦
a673252552 发表于 2021-02-19 12:46:42
我也有  反正征战用起来挺坏的  州长有cp后怪出来慢了  导弹直接就是打空气 ...

这个只是之一 加快演出速度看着肯定是优化  但是技能你丢出来  怪只要一动基本就是整个技能全空一发都打不中还不是那种机制的移动 就普通的走路
a673252552 发表于 2021-02-19 12:46:42
我也有  反正征战用起来挺坏的  州长有cp后怪出来慢了  导弹直接就是打空气 ...

完全没有了可以预判压起身的效果

反正我一开始是很不习惯 最有趣的是刷深渊的时候珠子没打出来就是直接珠子顶部穿过去 怪死了 新的没出来前 原地自爆 挺尴尬的  详情 回复 发表于 2021-2-19 17:17
白鹿emmmmmm 发表于 2021-2-19 17:14
完全没有了可以预判压起身的效果

反正我一开始是很不习惯  最有趣的是刷深渊的时候珠子没打出来就是直接珠子顶部穿过去  怪死了 新的没出来前  原地自爆 挺尴尬的  

今天小机械出了一个未鉴定的极限风暴新护石 屁颠屁颠的准备给大号 结果是柔道的 名字一模一样  详情 回复 发表于 2021-2-20 21:03
那就扔啊
a673252552 发表于 2021-02-19 17:17:31
反正我一开始是很不习惯  最有趣的是刷深渊的时候珠子没打出来就是直接珠子顶部穿过去  怪死了 新的没出来 ...

今天小机械出了一个未鉴定的极限风暴新护石  屁颠屁颠的准备给大号  结果是柔道的 名字一模一样
头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:人身攻击
请遵守社区版规,理性发言!
孤独的根3 发表于 2021-2-15 20:55
打个桩看看
数据上按理说是工厂州长这俩9保第1,第2

借个前排请问这楼主,
你想要什么高伤害? 一个技能打希洛克一半血么,上来就把根3怼了也是搞笑,一个发过多少机械干货的,游戏理解比不上你一个连个搭配都要来问的伸手党?你说伤害低,行,他跟你说数据已经是最优选了,你又扯实战,行,实战大毒蛇护石我不仅不带, 甚至一级不点,州长你也别点?
35已经是机械cp2之后最高的提升率了, 要不选择提升29的五壮士,要不选择30的空投,就算同样的提升率,这三个技能的基础百分比哪个高,高多少,你心里没数么?
况且除了我原本担心的猴戏切装慢,加快导弹发射速度会丢失更多伤害,我真的想不到原来加快演出也可以是槽点,还是这种低级问题,现在“怪只要一动基本就是整个技能全空一发都打不中”,原来以前更慢的时候你乱丢还能多打中一点?
就不说你避重就轻还两头堵死的天才言论了,州长确确实实没改到点子上,在召唤完成之后就变成不可控因素了,但至少已经满足我原本的期望了,现在摆在你面前的是不尽如人意但加快演出且伤害提升最高的州长,伤害差了不少且形态优化甚微的空投,以及彻底拉稀的五壮士,告诉我你的选择是?
我知道你是想吐槽这护石原本的设计问题,但是这些东西早就在韩服情报刚出的时候就已经讨论完了,半年前就一清二楚的事情,并且你也有了解,不知道你还在期待什么?你在这个点才提出来还用这种语气来回复,我只能觉得你不是抬杠就是装事后诸葛。
不如你给点建设性的意见?就当对得起我浪费自己时间码的这些字了

我出了州长护石。。歧路5 ,伤害夸张!  详情 回复 发表于 2021-2-24 10:51

评分

孤独的根3 + 2 讨论不下去就不跟他讨论了233

头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:人身攻击
请遵守社区版规,理性发言!
a673252552 发表于 2021-2-19 17:17
反正我一开始是很不习惯  最有趣的是刷深渊的时候珠子没打出来就是直接珠子顶部穿过去  怪死了 新的没出 ...

95随便存个技能+定点引爆
好冷不冷 发表于 2021-2-22 22:35
借个前排请问这楼主,
你想要什么高伤害? 一个技能打希洛克一半血么,上来就把根3怼了也是搞笑,一个发过 ...

我出了州长护石。。歧路5 ,伤害夸张!