沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女街霸] 11年毒王已经把爱用干净了,周末转柔道

xxxxzzzzz 发表于 2021-2-20 11:37
专职了,柔道很棒

柔道挺利索的职业,都比毒王强
这人还没添加签名啦。别再看她啦
10年时,别人打机械牛怕机器人变怪物,当时我的毒王却希望快点变,否则飞盘没伤害。后来,飞盘和谐了,远古2也出了。记不得谁先谁后了,我很快投入了异界的制作。远古2不说了,远古3有了毒王奥兹玛的背叛就等于没有,巴卡尔也抬不起头,什么劲舞团机制,就是笑话。还记得和poison公会里的伙伴,做了蓝绿街头,就比谁转的久,那种快乐无法言语。还记得领主之塔为路易斯左槽奋战,还记得毒王刚二觉时xxx无敌,依靠这个,15分钟磨过了魂遗迹。还记得安徒恩刚出被打成🐶,看了凤娇的一身异界黑雾刷了好久,却没怎么受伤,自己按下决心并努力学习。还记得毒死吞噬魔的快感(心脏没去过)。18年下半年是很忙的,但是总会上号看看紫色的光兵,因为她总是另辟蹊径的解决问题。鹿鼎记里的韦小宝撒石灰让矛十八好一顿骂,韦小宝回答,石灰是杀人,刀子也是杀人,两者有什么不同?为什么要被鄙视?可是,毒伤还是改版了。那时,对这个职业已经没有爱了。
弃身锋刃端 发表于 2021-02-20 14:56:24
10年时,别人打机械牛怕机器人变怪物,当时我的毒王却希望快点变,否则飞盘没伤害。后来,飞盘和谐了,远古 ...

牛逼
头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:挑事
请遵守社区版规,理性发言!
毒王转柔道,这是失望要变绝望吗?
西游水浒演义 发表于 2021-02-21 07:57:19

柔道没那么惨。。
西游水浒演义 发表于 2021-02-21 07:57:19

目前体验极佳,玩玩毒王你就懂了
头像被屏蔽
xxxxzzzzz 发表于 2021-02-22 10:44:38
目前体验极佳,玩玩毒王你就懂了

我有毒王,红10特色拉满,双白金,柔道也玩过,升到90,可能是没时装宠物的原因,感觉不如毒王。
西游水浒演义 发表于 2021-02-22 12:53:50
我有毒王,红10特色拉满,双白金,柔道也玩过,升到90,可能是没时装宠物的原因,感觉不如毒王。 ...

90?90能玩个啥
头像被屏蔽

那个版本也没91级

这……90版本和100版本差距巨大,而且柔道是多次优化过的职业  详情 回复 发表于 2021-2-23 08:46

这……90版本和100版本差距巨大,而且柔道是多次优化过的职业