沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 转职讨论 - Our Last Dance(最高30积分奖励)

回帖奖励 49 点可用积分 回复本帖可获得 1 点可用积分奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +1 点可用积分

一、论坛ID:previous
二、是否转职:否
三、主要原因:五只萝莉我都有
五、未来期望:五只萝莉顺顺利利健健康康毕业
这人还没添加签名啦。别再看她啦

吃糖

一、论坛ID:橙白
二、是否转职:是
三、主要原因:是本来就想练个战法小号开角色收藏的,练级那会为了方便一开始转的魔道,结果后面49级忘了转回战法就将错就错练满级了,现在正好可以转回去
四、转职动向:魔道 → 战法
五、未来期望:男女法全部当幻神
六、对原来的你想说的话:合龙袍别上头啊啊啊啊啊

一、论坛ID:tsunamizy
三、主要原因:女法没有第三个34C,已经拥有召唤和魔道;三奶里面最喜欢奶萝,不考虑转职;不太喜欢冰洁近战法师的设定,更喜欢远程法师;对风法的技能设计、立绘不太满意
四、转职动向:不变
五、未来期望:更加用心地爱这些职业
六、对原来的你想说的话:感谢你一直以来的坚持和热爱

一、论坛ID:帕尼尼
二、是否转职:不
三、主要原因:都有
四、转职动向:
五、未来期望:梦回三保一
六、对原来的你想说的话:多充钱

一、论坛ID:曉美焰
三、主要原因:一窝萝莉怎么转
四、转职动向:无
五、未来期望:无
六、对原来的你想说的话:真爱万岁

吃糖

一、论坛ID:Seraphine°
三、主要原因:千金难买我愿意
五、未来期望:傻逼34制度赶紧改版
六、对原来的你想说的话:Where there is a will there is a way

一、论坛ID:往昔岁月如歌
三、主要原因:强度与伤害一直在变,只有对职业的热爱不变
五、未来期望:加强魔法秀
六、对原来的你想说的话:我一定会出逆转的

一、论坛ID:鹭死
二、是否转职:转
三、主要原因:职业重复
四、转职动向:魔道→ 奶萝
五、未来期望:早点毕业
六、对原来的你想说的话:玩一个大魔道够了,小魔道转成小奶萝慢慢玩了,告辞