沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[鬼泣] 2021年如果韩服有改版,鬼泣希望有如下调整

[鬼泣] 2021年如果韩服有改版,鬼泣希望有如下调整

放在最前面,重中之重------提升鬼泣技能伤害!删除万恶34制度!提升鬼泣技能伤害!删除万恶34制度!

没有这个大前提,鬼泣改的再花里胡哨都是徒劳。

1.鬼斩-狂怒,使用后立即脱手,降低旋风伤害,提升砸地伤害。--------鱼锤的护石实在是太烂了!简单粗暴变成磨磨唧唧。

2.三觉被动的噬灵鬼斩,增加ON/OFF的功能。--------个人非常不喜欢三觉之后软绵绵的鬼斩,更喜欢有冲击波并附带各种特效的鬼斩。噬灵鬼斩睡真野猪的日子再也回不来了。

3.95技能黄泉摆渡使用后可以脱手,在原地生成一个幻影代替鬼泣完成接下来的技能释放。---------这个技能槽点满满,每次使用这个技能都觉得和鬼泣技能体系格格不入。不够利索!

4.三觉技能的伤害分布重新调整,召唤黄泉之门以及黄泉之门上升的过程中不产生伤害,解开黄泉之门封印,亡灵斩击和最后的收刀动作产生伤害。--------我想偷跑!我想当桩B王!!
     黄泉之门解除封印攻击力------105555%
     亡灵斩击攻击力---------------108888%
     收刀入鞘多端攻击力-----------8888%✖15次

希望2021年6月份鬼泣能够实现咸鱼翻身!

这人还没添加签名啦。别再看她啦
玩过一下鬼泣,还是有点见解的,第一,先说说数据,国服来说,鬼泣数据肯定比我大号剑影好的,就算是韩服,装备上的等级加成对于技能的提升,我猜韩服国服都是比剑影伤害高的,数据来说,有剑影垫底根本不慌。第二,34制度,国服环境,支持不支持的对半开吧,但是韩服34制度很吃香的,,估计这个很难取消,但是34开关可能会给。第三,技能形态,别想了,以前的十秒技能全黑,95墨迹就是专门不让你快速丢完技能,100版本专门加这个技能延长技能丢完,就好像魔道,技能丢得慢,就给一个脱手的95,这个故意的,很少几率会改,3觉改的几率也是很少,新出的,加上普遍3觉都是六到七秒。我觉得吧,你是主玩鬼泣我看得出来,但是你只想如何想着这个职业改得更符合你口味,这个真的很难实现,他们ch角度很少几率这样改,我觉得吧,加强的话,实际点,直接加数据,加个10到15个点,4个阵演练时间缩短,现在这个版本怪到处乱走,4个阵真的很鸡肋,旋涡普雷时候就很吃香。总结,鬼泣登顶幻神应该是很少几率的了,因为做过幻神,幻神是轮流做的

我吊机还有机会当把幻神吗  详情 回复 发表于 2021-2-22 18:06
兄弟,你从哪里看的剑影数据垫底的,建议去大硕鱼吧找找精华贴里下一点的韩服全职业数据表,里面有详细的数据,而且现在又有两个技攻宝珠,鬼泣的原有的等级宝珠的优势又低了点。综合起来,剑影的数据还真不是垫底吧。  详情 回复 发表于 2021-2-16 15:42
草原大奔走丶 发表于 2021-02-16 15:05:36
玩过一下鬼泣,还是有点见解的,第一,先说说数据,国服来说,鬼泣数据肯定比我大号剑影好的,就算是韩服, ...

兄弟,你从哪里看的剑影数据垫底的,建议去大硕鱼吧找找精华贴里下一点的韩服全职业数据表,里面有详细的数据,而且现在又有两个技攻宝珠,鬼泣的原有的等级宝珠的优势又低了点。综合起来,剑影的数据还真不是垫底吧。
我毒王表示好羡慕,前两天打一队鬼泣带队输出50,我毒王只有15,完了一阶段没打完给我扔四队划水去了
为啥不干脆把三绝直接弄成1刀还带延迟伤害呢
😯 鬼泣貌似从出生到现在修改重做好几次技能了吧 想象中我小瞎子 这么多年还是这么几个小技能
卡洛这个b技能基本可以删除了,没伤害,建议换个新技能,鬼泣的核心输出技能太少了
草原大奔走丶 发表于 2021-02-16 15:05:36
玩过一下鬼泣,还是有点见解的,第一,先说说数据,国服来说,鬼泣数据肯定比我大号剑影好的,就算是韩服, ...

我吊机还有机会当把幻神吗

针对楼主说的几点回复一下~

小锤拉跨是因为护石的原因, 现在CP2.0, 护石可以使用 大锤(跳斩)+刀阵+冥炎剑, 所以不使用小锤的护石,也就变回原来的形态了.  
至于将来改动,或者改动护石,我觉得可能性为0.

鬼斩确实没有以前有打击感,但是节拍比原来要快上那么一点点,因为以前还要稍微花一点点时间去蓄力然后得到一个2秒左右的霸体效果, 这个霸体效果讲道理是真的好~

至于觉醒,我觉得楼主想太多了~哎~
不过说句实话, 按照这个觉醒设定劈坏了门之后没有造成更大的破坏,造成更大的伤害,而是收刀之后戛然而止, 真的不知道是怎么想的.

最后95技能放到最后来说, 也是我认为6月份有可能的改动 :
鬼泣技能数据除了95和100级技能,在全职业数据里边不是最低也是垫底之一, 其原因在于没有出CP之前, 全职业里鬼泣的形态是最好之一,所以数据给低也符合设定. 但是CP之后,大部分职业技能多多少少都得到优化,经常5个CP里边都有2  3个技能是优化的, 鬼泣呢, 5个技能4个负优化. 所以这一上一下再加上95技能形态,鬼泣就拉裤了.
还好,这次CP2.0 鬼泣新的2个CP技能都是正优化(但是我个人觉得刀阵CP提升并不算十分的正优化) 锤子的CP就可以舍弃了.
但是使用这3个符石的话,鬼泣的3个CP技能 CD都在40秒以上,这个问题挺严重的,需要配合CD装不然长CDCP技能还是非常难受的.

那么这次6月职业平衡, 改动就很明显了.
我觉得改版会是这样 :增加除了三觉和95以外的所有技能数据, 考虑到黑鸦打续航以及姜策划之前砍续航职业的技能,那么卡洛煤球和灼烧伤害应该不会增加, 还有鬼步平砍也不会增加.

扯了半天,没说到95,   95这技能放到目前全职业三觉里边,应该是最拉裤的技能,策划良心发现也许会改吧,  我都不敢奢求脱手, 能有个加快速度释放我都偷笑了.哎~

最后想探讨一下, 符文的选择是不是应该9保1锤子呢? 毕竟换掉锤子,锤子的形态又回来了. 选择其他符文感觉也不咋滴.
95技能真心想CH改一下